护士合唱团 ナースコール (1993)

导演: 长崎俊一
编剧: 信本敬子
主演: 药师丸博子 / 松下由树 / 大鹤义丹 / 渡部笃郎 / 中岛博子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1993-01-30(日本)
片长: 105分钟
又名: Nurse Call
IMDb链接: tt0384382
暂无评分

护士合唱团的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

护士合唱团的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 杨浦小囡 看过 2018-09-23

大爱护士身穿白衣,手捧蜡烛的那一幕,仿佛犹如天上降临的天使那般

0 安 殿, 看过 2009-11-18

原来的<夜勤>条目被删了,以此代替。|| 很变态很恶心很复杂,有人说这是在讲爱的真正形态,与其不如说是在讲人性。尊重生命的医生却为实验QJ女性,受虐者先厌恶后依赖变成受虐狂。虽然希望医生其实是爱着七濑的,这样故事又多了一层情,可是啊 始终觉得他没有。一切就像结尾说的 人心是迷啊。

1 Juriの木子 看过 2017-08-31

92年只有24岁的渡部。确实是至今为止见过的最青涩的watabe了,但和同龄人相比,又不像只有24岁的面容。饰演一个因意外永远不能再踢球,却又期盼成为职业足球运动员的青年。可以看到一个演技还未经太多磨练和雕琢,相对天然的watabe。开口说话的声音倒是一直没变,年轻时候就是一枚低音炮了。

1 冲绳小子 看过 2014-11-21

http://www.tudou.com/programs/view/F4NizpTXXrU/

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

护士合唱团的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

护士合唱团的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅护士合唱团的评论:
feed: rss 2.0