我的名字叫可汗 My Name Is Khan (2010)

导演: 卡伦·乔哈尔
编剧: Shibani Bathija / Niranjan Iyengar
主演: 沙鲁克·汗 / 卡卓儿 / 肖恩·哈珀 / Christopher B. Duncan / Carl Marino / Steffany Huckaby / Jennifer Echols / Harmony Blossom
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语 / 乌尔都语 / 英语
上映日期: 2010-11-30(中国大陆) / 2010-02-12(印度)
片长: 165 分钟
又名: 阿汉正传(港) / 我的名字叫罕 / 我叫可汗 / Khan
IMDb链接: tt1188996
官方小站: 我的名字叫可汗
5星
43.4%
4星
38.7%
3星
14.8%
2星
2.3%
1星
0.9%

我的名字叫可汗的短评 · · · · · · ( 全部 14278 条 )

热门 /  最新 / 

157 亵渎电影 看过 2010-02-16

电影一开始,我以为这是部印度版的【阿甘正传】,当Khan的母亲去世,Khan来到美国的弟弟家里,我猜想它是一部【雨人】,但当Khan遇到了喜欢的姑娘Mandira,【我的名字叫罕】开始俗套成三流偶像剧,它只是一部印度裔美国人的美国梦。

136 艾小柯 看过 2010-06-06

宗教意识形态propaganda。尽管出发点良好,但具体导演、剪辑、细节安排和表演无不粗糙牵强,编剧完全闭门造车,不顾背景年代胡编乱造,细节安排荒谬可笑,主题先行令人发指。唯一的优点是突出了旧金山的美丽风光。

91 斗战圣佛 看过 2010-05-11

看前面觉得这片能给满分..看到结尾的时候觉得渲染的有点过了...不朴实

128 Z 看过 2010-06-02

为神马Khan不害怕黄色的大南瓜!!

69 看过 2010-05-17

前半部好得不行的戏。后半部是做作的阿甘正传。

> 更多短评14278条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

我的名字叫可汗的影评 · · · · · · (全部 471 条)

OH MY KHAN大帝,他们为什么拿五颗星来羞辱你

冥王星兽弗朗克 2010-05-29 14:03:06
有两种电影总是让我很费解,一种是众人皆骂的烂片,导演的天赋该有多差才不知道自己拍了部烂片,良心该有多坏才能放这种电影出街去谋杀陌生人的时间和金钱;一种是口碑极好我却觉得极其糟糕的电影,这不得不让我自省是不是有反社会的倾向然后顺便怀疑人生. MNIK属于后者. 一般来说,... (302回应)
394有用 / 312没用

请你一定要看这部电影

Megan 2010-02-25 01:18:14
这是我在离开非洲之前看的一部电影,前几次看电影,包括阿凡达,电影厅里的人都很少,十几个人,这部电影放映的几乎坐满了人。 如果你是没有信仰的人,如果你对伊斯兰存在一些误解,如果你想单纯的爱一个人,如果你遇到了人生难以逾越的痛苦,我想请你看一下这部电影。关于信仰... (145回应)
160有用 / 55没用

媚俗的宝莱坞伪佳片

白小顶 2010-06-29 10:04:53
片名:我的名字叫罕 上映时间:2月12日(印度) 类型: 爱情/剧情 片长: 165分钟 主演: 沙鲁克•罕 、卡卓尔等 读家:白小顶 推荐指数:★★★☆☆☆ 一句话点评:印度版的《阿甘正传》,虽然情绪饱满而富有煽动力,但难以引发内心感动。 我对这部电影并不抱太大... (28回应)
66有用 / 35没用

我的名字叫KHan,我不是恐怖分子

考拉尘儿 2010-05-09 00:23:50
"我的名字叫KHan,我不是恐怖分子."一个叫罕的印度男子想见美国总统,他想见总统,为的只是讲这样一句话...               人,可以没有很多东西,但绝对不能没有信念.为了某种信念,可以忍受风吹雨淋,可以忍受饥肠辘辘,可以忍受拷问毒打,可以忍受别离... (38回应)
57有用 / 16没用

> 更多影评471篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅我的名字叫可汗的评论:
feed: rss 2.0