求婚大作战特别篇 プロポーズ大作戦スペシャル (2008)

导演: 成田岳
编剧: 金子茂树
主演: 山下智久 / 长泽雅美 / 荣仓奈奈 / 平冈佑太 / 滨田岳 / 藤木直人 / 浜田麻希 / 菊池健一郎 / 绀野真昼 / 松重丰 / 三上博史
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-03-25(日本)
片长: 114分钟
又名: Puropôzu dai sakusen special
IMDb链接: tt1270783
5星
47.8%
4星
35.8%
3星
15.2%
2星
1.0%
1星
0.1%

求婚大作战特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 6323 条 )

热门 /  最新 / 

152 我是坏得不行的墨水儿…108 看过 2008-08-20

就像不能忘记健奔跑的样子,不能忘记这部剧带来的巨大感动

46 贫农 看过 2008-03-30

哟系 结婚是件多美好的事儿呀

30 小耳朵图吗 看过 2009-05-21

长泽大妈在火奴鲁鲁的时候好好看

0 六VONNIE 看过 2008-10-18

better than the series.

0 L@TtE™I我亲爱的偏执狂 看过 2013-10-18

小鹤和绘里,你们要幸福哦!!!

> 更多短评6323条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

求婚大作战特别篇的影评 · · · · · · (全部 97 条)

Lanlos|| 烂 2008-03-28 02:24:33

完滿

这篇影评可能有剧透

完滿。 是的,只有這兩個字,也只要這兩個字,就能把等待已久的《求婚大作戰SP》概括完整。 這是我看完後一直徘徊在腦際的想法。 相隔了那么久,以爲早就淡忘那些情節,以爲那祗是當時被煽情劇集熏出來的感動, 如今在這將近兩個小時裏,重溫了一邊那些曾經每個星期追著看的畫...  (展开)
kasue 2008-06-20 17:18:15

如果可以,你愿意为我奔跑吗?

1. 一年前,我也曾这样全力奔跑过, 回到过去,为了礼一次又一次奔跑, 我全力奔跑过,因为如此想让礼的眼泪变成笑容。 我全力奔跑过,以为难以压抑想见到她的冲动。 我全力奔跑过,因为想亲手给礼第二粒纽扣。 我全力奔跑过,因为不想看到礼后悔。 我全力奔跑过,只为...  (展开)
[已注销] 2008-03-28 00:05:35

别把肉麻不当干粮

  冬去春来,SP如期而至,尽管深更半夜BT上有一两万用户在下此片,BUT竟然无一个活种,速度之慢让人揪心。   SP和之前的十一集连续剧区别不小,单就人物的表情上来看,似乎更为淡定自若,或许也与时空转换比较单一,时间紧跟当前有关。健三的奔跑依然是此人演技最为出众的...  (展开)
cissy 2008-04-12 01:16:42

追求幸福,根本無可指摘

蔡健雅的歌,常常都放在mp3里,聽得卻不多。 一日下班騎車回家,某個路口的紅綠燈迫使我停頓下來。 這時,耳機里放的這首她的歌,《可以愛你真好》。 歌詞簡單如涼白開,卻在傍晚習習的涼風裡,把我輕輕悄悄打動,烙在某個角落。 可以愛你真好/可以想你真好/可以被擁抱想起你...  (展开)
諧星最光榮 2008-03-27 21:02:52

“人只要努力,很多事是能做到的。”

第一时间看完了字幕版的SP,期盼了那么久,结果相当满意。其实之前没有对剧情报很大希望,觉得电视剧版最后的那种戛然而止 让人浮想联翩的结尾也蛮恰到好处的,SP会不会像所有的那些经典剧集的续集一样让人感觉拖沓和多余呢?其实只要MASAMI和P这两个大美人出现在一部戏里,不...  (展开)
隰则有泮 2017-05-09 01:03:34

《小さな恋のうた》(小小恋歌)歌词中日

「小さな恋のうた」 作词∶Kiyosaku Uezu 作曲∶モンゴル800 歌∶MONGOL800 广い宇宙の数ある一つ 广阔宇宙中的唯一仅有的 靑い地球の广い世界で 蓝色地球上的广阔世界中 小さな恋の思いは届く 小小的思恋 小さな岛のあなたのもとへ 传达给小小的岛屿上的你 あなたと出会い 与...  (展开)
icewanderer 2008-03-30 04:54:50

中规中矩的Perfect Ending

大作战SP看完咯,重新看到那几张熟悉的面孔,尤其是长泽MM,这本身就已经非常非常happy了。 今次没有意料之外的感动,可能是预想的太高了吧,也可能跟无敌长泽几乎沦为NPC有点关系。进到父母家里的时候,还以为能像那次去录像那样感动来着,不过却很平淡。录音带很狗血,可还...  (展开)
猫儿和老书 2010-10-08 11:29:30

《求婚大作战》+sp观后

小鶴說,結婚一輩子就這麽一次吧,所以做再多的事也不為過。我想用我自己的方式為她慶祝。因爲我超感謝繪裡的。那麽好的女人嫁給像我這樣的男人,當然要感謝囉。我啊,到最後覺得只要繪裡幸福怎樣都好。所以,所有出現在繪裡生命中的人,我都很感謝。因爲如果沒有這些人的話,...  (展开)
sea 2009-06-12 14:22:32

有机会回到过去的健,而我们呢?

记得  那时候在读大学  在宿舍泡了两天才把它看完 标准的青春日剧 所有人都向往的美好 而那穿越时间的机会并不是现实可以有的 呵呵  所以 人生还是多点勇气做些不让自己后悔的事  (展开)
海边矢车菊 2009-03-24 22:06:39

All About プロポーズ大作戦

开始看到结束时,心情很不一样。说不上来。开始是把它当做换口味的青春片来看,想着轻轻松松的,故事蛮有趣的,画面感也很好,是我喜欢的色调,仅此而已。可看到最后一集,很多细小的感触突然全涌上来,心里潮潮的,留在里面的,也已经不是kenzo和rei的爱情。而是很多感情,小...  (展开)

> 更多影评97篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

被小鹤做的磁带感动了 来自ghostneng 13 回应 2013-04-26
健在跑的时候的插曲是什么? 来自艾玲 9 回应 2013-01-17
taxi 来自凌双May 7 回应 2012-10-09
sp是啥意思? 来自離貓™ 13 回应 2011-09-13
每次看到礼的爸爸说话 来自Dear Aileen 4 回应 2011-08-21

> 去这部影片的讨论区(全部20条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅求婚大作战特别篇的评论:
feed: rss 2.0