求婚大作战特别篇 プロポーズ大作戦スペシャル (2008)

导演: 成田岳
编剧: 金子茂树
主演: 山下智久 / 长泽雅美 / 荣仓奈奈 / 平冈佑太 / 滨田岳 / 藤木直人 / 浜田麻希 / 菊池健一郎 / 绀野真昼 / 松重丰 / 三上博史
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-03-25(日本)
片长: 114分钟
又名: Puropôzu dai sakusen special
IMDb链接: tt1270783
5星
47.6%
4星
35.8%
3星
15.5%
2星
1.0%
1星
0.1%

求婚大作战特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 6047 条 )

热门 /  最新 / 

35 贫农 看过 2008-03-30

哟系 结婚是件多美好的事儿呀

0 ling 看过 2011-03-01

没必要拍sp

0 六VONNIE 看过 2008-10-18

better than the series.

0 唐米 看过 2008-08-31

俊男美女阳光沙滩教堂,童话恋情.

> 更多短评6047条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《求婚大作战特别篇》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

求婚大作战特别篇的影评 · · · · · · (全部 96 条)

完滿

Lanlos|| 烂 2008-03-28 02:24:33

这篇影评可能有剧透

如果可以,你愿意为我奔跑吗?

kasue 2008-06-20 17:18:15
1. 一年前,我也曾这样全力奔跑过, 回到过去,为了礼一次又一次奔跑, 我全力奔跑过,因为如此想让礼的眼泪变成笑容。 我全力奔跑过,以为难以压抑想见到她的冲动。 我全力奔跑过,因为想亲手给礼第二粒纽扣。 我全力奔跑过,因为不想看到礼后悔。 我全力奔跑过,只为... (15回应)
57有用 / 3没用

别把肉麻不当干粮

[已注销] 2008-03-28 00:05:35
  冬去春来,SP如期而至,尽管深更半夜BT上有一两万用户在下此片,BUT竟然无一个活种,速度之慢让人揪心。   SP和之前的十一集连续剧区别不小,单就人物的表情上来看,似乎更为淡定自若,或许也与时空转换比较单一,时间紧跟当前有关。健三的奔跑依然是此人演技最为出众的... (8回应)
43有用 / 1没用

追求幸福,根本無可指摘

cissy 2008-04-12 01:16:42
蔡健雅的歌,常常都放在mp3里,聽得卻不多。 一日下班騎車回家,某個路口的紅綠燈迫使我停頓下來。 這時,耳機里放的這首她的歌,《可以愛你真好》。 歌詞簡單如涼白開,卻在傍晚習習的涼風裡,把我輕輕悄悄打動,烙在某個角落。 可以愛你真好/可以想你真好/可以被擁抱想起你... (3回应)
24有用 / 1没用

“人只要努力,很多事是能做到的。”

諧星最光榮 2008-03-27 21:02:52
第一时间看完了字幕版的SP,期盼了那么久,结果相当满意。其实之前没有对剧情报很大希望,觉得电视剧版最后的那种戛然而止 让人浮想联翩的结尾也蛮恰到好处的,SP会不会像所有的那些经典剧集的续集一样让人感觉拖沓和多余呢?其实只要MASAMI和P这两个大美人出现在一部戏里,不... (7回应)
26有用 / 1没用

> 更多影评96篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅求婚大作战特别篇的评论:
feed: rss 2.0