壹号皇庭3 壹号皇庭Ⅲ (1994)

导演: 邓特希
编剧: 张小方
主演: 欧阳震华 / 陈秀雯 / 陶大宇 / 林保怡 / 梁婉静
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 普通话/国语 / 粤语
首播: 1994-10-10
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: The File of Justice Ⅲ
5星
33.2%
4星
50.2%
3星
15.8%
2星
0.7%
1星
0.1%

壹号皇庭3的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
喜欢原声的来看看。 小运宝 2019-01-01 01:07
出彩的林保怡 Echo 1 2010-04-20 18:11
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
出彩的林保怡 Echo 1 2010-04-20 18:11
喜欢原声的来看看。 小运宝 2019-01-01 01:07
> 全部讨论2条

壹号皇庭3的短评 · · · · · · ( 全部 274 条 )

热门 /  最新 / 

17 yupei 看过 2015-04-23

“我可以承受打击,不代表我要面对这些伤痛”

1 | 看过 2008-11-07

港剧启蒙

4 Joe 看过 2013-11-02

Joe的出场很加分,特别喜欢他和Helen这一对,也逐渐开始喜欢上Jessica,比第二部讨喜很多。不喜欢没脑的Susan,害得Michael可惨了。Grace不是很喜欢。至于某两位活宝越来越有趣了,最后试戒指那一段我真的笑了出来。 WAP

0 Tina Zheng 看过 2010-08-03

好中意Bowie

0 碧珞小Ro 看过 2012-08-08

明显余在春爱得更多些。

> 更多短评274条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

壹号皇庭3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

壹号皇庭3的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Echo 2009-04-10 13:45:32

出彩的林保怡

林保怡在这一部里只是一个小配角,饰演有黑帮背景的律师李世宏,在戏里苦苦追求承宙,最终终以自己的热诚打动承宙,抱得美人归。不知道为什么,特别喜欢林保怡饰演的这个李世宏,反倒并不是很喜欢他在后来的第四部和第五部当中饰演的那个戏份很大的方伟豪。这里的世宏很绅...  (展开)
Gonewind 2017-11-23 12:40:56

老友记

看了许多TVB剧,尤其喜欢一号皇庭这种的,每集都有案子,剧情也不枯燥,也很喜欢几个律师在一起打打闹闹,欧阳震华演的真是开心果,还有他那位老表演得也很好。这应该是很早的剧了,有些后来的一哥一姐也是首次露面,还有一些巨星后来也很少演戏,现在看TVB的剧也少了,不过还...  (展开)
大脸喵 2019-01-06 23:32:28

完美的Helen女神

一号法庭系列最喜欢的女性角色就是Helen。好女儿、好妹妹、好女友、好律师,各个角色她都做得很好。而且三观超级正。 被朋友撒谎骗而帮其辩护,后面知道真相,虽然不齿被告,但秉承作为律师的职业道德,还是坚持把官司打到底。 Michael因为Queenie和Susan惹了那么多麻烦,还好...  (展开)
후니 2011-07-03 22:54:37

配樂問題?

这篇剧评可能有剧透

難得又見江希文,雖是配角但是勝在外貌夠青春靚麗,我很喜歡,可惜最後還是炮灰…… Michelle這樣的女人,聰明能幹漂亮自信,初初可以很吸引,或許是角色需要的冷靜,讓我覺得她對Ben的感情到了如此親密的地步仍然始終有保留;所以V裏面他們兩個最終離婚收場也不是不合...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅壹号皇庭3的影评:
feed: rss 2.0