戚家军 (2007)

导演: 田隽
编剧: 曹海会
主演: 陈豪 / 梁小龙 / 刘家辉 / 史洪波 / 谢苗 / 贾丽莉 / 张宝雯
类型: 剧情 / 历史 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 91分钟
又名: Qi's Army
5星
3.1%
4星
1.5%
3星
30.8%
2星
43.1%
1星
21.5%

戚家军的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 话事人 看过 2011-12-26

我们忍者是天下无敌的!

1 百合游龙 看过 2013-11-29

难以相信,07年的武侠电影风格、拍摄手法、故事叙述方式居然跟80年代的差不多,就连屏幕也做得古旧的风格,这是要闹哪样?陈豪那么丑还老当男主角,没色又没艺,编剧脑残,其它不多说了。

0 斯坦利•赵 看过 2018-02-06

开始还以为是九十年代的老片子,结果居然是2007年拍的。

0 苏斯洛夫 看过 2019-10-16

十分钟到二十分钟就能讲明白的故事,硬是拖了九十一分钟,你说能好看吗?

0 布兰姬 看过 2020-03-10

《戚家军》 戚公伟迹化影视,荡寇风云史流芳。 大陆制片港人扮,浙江出资耀荣光。 义乌招兵多趣事,旁枝末节主题妨。 俊朗陈豪无功过,悍武陈真变慈祥。 允文允武戚总兵,传奇失色鸡肋腔。

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

戚家军的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

戚家军的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Stone 2012-07-06 14:02:34

一流的编剧二流的导演三流的演员拍出四流的电影

看完剧本再看电影。实在是拍得太烂,取景、演技、道具、特技统统太假。唯一亮点倒是那几个倭寇的扮演者,很自然。  (展开)
游侠一笑 2016-11-06 18:47:09

白白浪费了一个好IP

汇聚了一堆还不错的演员,却拍了一个流水账。 戚家军是个好题材,比岳飞还要好,因为戚继光是真正的民族英雄,严格意义上来说岳飞只能叫抵抗外敌的英雄。很多人拍了正在拍还想拍戚家军,有一个大制作是陈嘉上导演、赵文卓主演的《战神戚继光》,但感觉会像《忠烈...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅戚家军的评论:
feed: rss 2.0