毒液:致命守护者 Venom (2018)

5星
13.0%
4星
43.2%
3星
37.1%
2星
6.0%
1星
0.7%

毒液:致命守护者的短评 · · · · · · ( 全部 3404 条 )

热门 /  最新 / 

42 SingLesinger 看过 2018-10-05

以为是暗黑路线,结果卖萌俏皮,倒是符合汤老湿人设。特效有亮点。小米断背山后再演同妻(误)。Riz Ahmed的角色要是再丰富一点就好了。

28 扭腰客 看过 2018-10-05

毒液这哪是选中了汤老湿啊,它根本就是爱上了汤老湿啊,还附女主的身来一段湿吻,我尼玛…还有,真的喜欢汤老湿的表演,让人想到在操蛋生活面前,那个敢怒不敢怼,时不时怂逼的自己。

15 看过 2018-10-05

IMAX3D arguably前60-80分钟都是废话(围啸)我怀疑是因为预算不够(x蛮汤老师独角戏的 但前期的Eddie真的不怎么美味 要Venom大型上线了才…然而他上线还有什么老师…。故事非常简单 人设也没有精彩 不过人外还是有人外的优秀之处。(滴

20 小疼🌵 看过 2018-10-05

可以理解为啥北美评价如此不堪了,基本背离了漫画重新解构了一下,不过我觉得还不错。另外几位主演都是我的心头爱,除了汤老师,还有小鹿眼睛的阿迈德,夜行者后再次被迷住了~

10 豆瓣酱里的鸽子 看过 2018-10-05

被叫寄生虫就嚷嚷着要人家道歉的毒液真的是又萌又忠犬!

> 更多短评3404条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

毒液:致命守护者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

毒液:致命守护者的影评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

王写写 2018-10-05 12:50:25

PG-13的《毒液》,能打响SUMC的第一枪吗?

这篇影评可能有剧透

纵使所谓的开画成绩再高,也无法遮掩其糟糕的品质。因为工作关系,以前讨论此类电影,还会斟酌一下票房要素,如今对我来说,数字却已经越来越无甚意义了。在单纯的电影批评层面,显然更应偏向唯作品论,一切的美学意义与社会价值等均是以作品本身辐射的。而明星号召力、舆论效...  (展开)
乌鸦火堂 2018-10-06 16:27:34

别听影评人的话!正式认识一下没有蜘蛛侠的毒液

《毒液:致命守护者》(如下简称《毒液》)的海外媒体评分刚出来的时候给我吓一跳,风评跟当年哈莉·贝瑞的《猫女》,还有福斯的《新神奇四侠》划等号。我一琢磨,按照这个操行这《毒液》的豆瓣评分估计也就4分多,心说算是完蛋了,期待这么久。 话又说回来,期待归期待,但也...  (展开)
Amberose 2018-10-06 21:27:11

可爱又迷人的反派角色

这篇影评可能有剧透

漫威的电影,基本上可以看做是平行宇宙中的剧情,只要特效炫酷,剧情流畅,时不时有些搞笑片段,就可以算是中上之作。我没有看过《毒液》的原著,因此仅根据电影本身来聊一聊。 电影中的基本设定主要有这几点: 毒液是什么生物? 毒液是一种叫Symbiote的外星生物,无寄主时呈液...  (展开)
马泽尔法克尔 2018-10-05 05:14:52

绝命毒湿

这篇影评可能有剧透

大幅省略但依然危险的剧透。如果嫌不过瘾,想体验那种仿佛被共生体突然钻入脑子的感觉,请移步我的豆瓣日志。 美国漫画改编电影的一大套路,就是系列首部曲的大反派往往能力与主角相近且略强一点。本片的大反派暴乱(Riot)跟主角毒液(Venom)同是外星来的共生体,不过前者是...  (展开)
CydenyLau 2018-10-08 19:43:26

【C+影评】毒液:人畜情深不了缘

经过了漫威时代的十年磨砺之后,稍有常识的超级英雄电影粉丝都会看出,现今的超级英雄电影,已经开始在传统的“千面英雄”叙事框架以外,主动寻求艺术属性与个人表达:在R级尺度下,《金刚狼3》可以带来更加成人化的内容和深度,《死侍》可以让漫画角色的屎尿屁跃然银幕;而在P...  (展开)
电影解毒 2018-10-10 17:05:08

毒液啊,你为啥这么骚

敲锣打鼓搞事了大家看过来啊! 日常甩手不干、热衷搞垃圾营销、偶尔跳出来放大招的索尼影业,可算是想起自己的主业了,今儿个终于宣布: [毒液:致命守护者]确定过审。 这下,小伙伴们不用再纠结是不是R级了,等着敞开钱包影院见吧。 毒液作为火到不行的反英雄,也是难得有一部...  (展开)
维雪魂 2018-10-04 23:12:43

【毒魔没毒】有不足和缺憾,但仍适合打发时间

已阅《毒液》,一些毛病的确存在,不过片子没夸张到一些媒体影评人说的那么可怕。个人认为它有不足和缺憾但仍是一部在大多数影迷和粉丝接受范围内的作品,也看好上映后还是可以卖个不错的票房并吸引一波新的粉丝。 【涉及很轻微剧透】当然,我还是想先指出它的不足之处。《毒液...  (展开)
你也疯了 2018-10-10 19:58:19

地球屌丝与外星屌丝的故事

毒液,2.5分 故事情节相对无聊,算是低配版《寄生兽》。动作场景特效好评,对这部电影感兴趣的可以快进一下只看打斗的部分,2.5分全给特效。 简单总结, 屌丝被外星生物附体得到超能力,外星生物大哥计划大举进攻地球的时候,附体在屌丝身上的外星生物莫名其妙反水,给出的理由...  (展开)
大聪看电影 2018-10-07 18:27:12

《毒液:致命守护者》真是让我又爱又恨,超长双彩蛋内容生猛

在漫威的反派中,毒液的号召力不容小窥。 早在2007年,《蜘蛛侠3》中毒液就有登场,成为艾迪.布洛克的宿主,虽然毒液是反派,但已经圈粉不少。 到了2014年,《超凡蜘蛛侠2》原先规划要推出蜘蛛侠宇宙,把蜘蛛侠的宿敌邪恶六人组,毒液,黑猫分别拆分成为三部电影。 但因为《超...  (展开)
巨安 2018-10-05 05:17:06

毒液:1+1>2的男人基情

(涉及剧透!) 德国电影排片非常神奇。时而比北美和国内滞后两三个月(国内六月底就播了的《超人总动员2》这边前两天才上映),时而又居然比北美还抢先。于是我在IMDB和豆瓣都还没出一篇影评之前就早北美3天看到了毒液的首映。 坊间早有传说国内会无删减引进这部电影。而且昨...  (展开)

> 更多影评69篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毒液:致命守护者的评论:
feed: rss 2.0