毒液:致命守护者 Venom (2018)

毒液:致命守护者的短评 · · · · · · ( 全部 802 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

55 USSMontana 想看 2017-05-20

汤姆哈迪饰演毒液

32 远山 想看 2017-05-20

汤老师!

7 哆啦A梦你在吗 想看 2018-03-15

看好你 汤达人

5 Eveyのn个晴天 想看 2018-02-08

今天放出首款预告了!开心~撒花~期待汤甜! iPhone

5 RealityBites 想看 2017-09-13

老湿在训练了!

> 更多短评802条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

毒液:致命守护者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

毒液:致命守护者的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Aloneye 2018-02-12 16:28:07

关于《毒液》,你不知道的很多事

艰难的制作之路 电影《毒液》的制作史可以说是异常的艰难曲折。 《毒液》最开始是计划作为《蜘蛛侠3》(2007)的外传来拍摄的,虽然托弗·戈瑞斯说过他不会再去出/演毒液了。但是《蜘蛛侠3》(2007)拍摄完了后也不见动静。于是到了蜘蛛侠电影系列(这里说的是《超凡蜘蛛侠》(...  (展开)
Ayione 2018-08-16 21:08:33

你能遮挡我的脸,但挡不住我的甜——汤姆哈迪

《毒液》 这是我下半年比较期待的一部电影之一 作为观众我们看多了层出不穷的超级英雄,是时候该换换口味了 况且这个电影的主演 是佳片收割机——汤姆哈迪汤甜心 我记得曾经看到过一句话:只要有汤老师或杰克吉伦哈尔主演的电影,你们就放心去看,不会是烂片 而过去所呈现的事...  (展开)
玄元/玉清 2018-07-05 21:02:38

也许可以建立个共生体宇宙

毒液,初登场于《蜘蛛侠3》。来历设定来不明外星寄生体生命。可放大被寄生者欲望的个性。力量。电影及漫画中寄生于蜘蛛侠,黑蜘蛛诞生。可以说黑蛛的力量在蜘蛛侠之上。电影中使彼得粘性皮肤加强至直立于高楼正表面,强力跳跃力,强力体能力量。可以说数据战力比肩任何一位复仇...  (展开)
鲜榨丨土豆泥 2018-07-02 16:16:53

索尼记吃不记打的又一次豪赌

查询了关于这部电影几乎所有可以查的到的资料,在我看来,这个称为“史上第一部暗黑超级英雄电影”的诞生,是索尼眼红漫威电影宇宙的又一次豪赌。所有的宣发和相关人员的发言,处处都透露着一股“不服气”的气质。 立个打脸的flag吧:《毒液》如果真的不与漫威电影宇宙发生联动...  (展开)
Eliwheeland 2018-02-14 19:30:18

科普向+预告片分析(观影前你所要了解的)

这篇影评可能有剧透

毒液(Venom)是美国漫威漫画旗下超级反派,初次登场于《蜘蛛侠之网》(Web of Spider-Man)第18期(1986年9月),是一种有思想的外星有机生命共生体,几乎以液体状的形式出现。它需要与一个宿主结合才能生存,并能赋予宿主强大的力量和能力,当毒液共生体与宿主结合,这种两生...  (展开)
加菲的草莓内裤 2018-02-05 23:28:23

肥肠不负责任的猜测【03.11第一次修改】

毒液,曾经是反派,如今作为主角,这片子要怎么拍大概内容套路我能猜出来: 一·在原作共生体是白的情况下尽量往黑化方向靠拢,虽然说毒液比较走霉运第一次共生的对象是贱贱,但这是独立电影必须要改设定,要么就保留老蜘蛛侠里毒液的诞生,要么就全新设定,第一次就上了汤老湿...  (展开)
玛丽与马克思 2017-11-05 22:59:51

坐一下沙发和板凳

明年见啊啊啊啊啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊啊汤老湿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊啊汤老湿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊啊汤老湿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...  (展开)
降落练习存 2017-10-28 19:14:32

我就做个板凳

啊啊啊啊啊啊我的汤老湿啊啊啊啊啊啊啊期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期期待期待期待期待期待期待待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期期...  (展开)
口袋君 2018-08-10 00:33:37

「毒液」可真的是一位「撩妹高手」!

2018年一开年,盘点全年好莱坞电影时,口袋君就发现: 今年有三部很多影迷非常期待的大片,能否引进,颇有悬念。 之所以说有悬念,就是因为官方全都做了“简体中字预告片”。 经过长期观察,口袋君发现: 一般,好莱坞大制片厂不做无用功。 一旦某片不准备上内地,就不做任何“...  (展开)
Liey 2011-12-23 11:09:35

纯粹做个沙发.

很期待很期待很期待很期待很期待很期待很期待很期待很期待很期待很期待很期待很期待很期待很期待很期待很期待很期待很期待很期待很期待很期待很期待很期待  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毒液:致命守护者的评论:
feed: rss 2.0