X战警:第一战 X-Men: First Class (2011)

导演: 马修·沃恩
编剧: 简·古德曼 / 马修·沃恩 / 布莱恩·辛格 / 阿什利·米勒 / 扎克·施坦茨 / 谢尔顿·特纳
主演: 詹姆斯·麦卡沃伊 / 迈克尔·法斯宾德 / 詹纽瑞·琼斯 / 詹妮弗·劳伦斯 / 萝丝·拜恩 / 尼古拉斯·霍尔特 / 凯文·贝肯 / 佐伊·克罗维兹 / 亚历·冈萨雷斯 / 杰森·弗莱明 / 卢卡斯·提尔 / 摩根·莉莉 / 艾迪·盖瑟吉 / 奥利弗·普莱特 / 雷·怀斯 / 比尔·米尔纳 / 卡赖伯·兰德里·琼斯
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
官方网站: www.x-menfirstclassmovie.com/
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 德语 / 法语 / 西班牙语 / 俄语
上映日期: 2011-05-25(纽约首映) / 2011-06-01(英国) / 2011-06-03(美国)
片长: 132分钟
又名: 变种特攻:异能第一战(港) / X战警外传之第一课 / X战警:第一堂课 / X战警:初级 / 叉人初恋(豆友译名) / X: First Class
IMDb链接: tt1270798
官方小站: X战警豆瓣中文小站
5星
27.3%
4星
52.9%
3星
18.6%
2星
1.0%
1星
0.2%

X战警:第一战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

X战警:第一战的短评 · · · · · · ( 全部 40288 条 )

热门 /  最新 / 

608 掉线 2011-05-24

一对基友因爱生恨反目成仇的故事

507 王小强 2011-07-11

插男人:初夜

307 暹罗copen 2011-06-02

沒有3D照樣好看!劇本過硬,特效場面雖然不多但依然很震撼,演員群戲很到位,最重要的是敘事非常精彩,環環相扣,循序漸進,很容易讓人融入劇情。作為X戰警的前傳,這部電影不但超越正傳三部的質量,更成為今年最好商業電影之一。

144 猪大腿 2011-06-04

出国后在电影院看的精彩程度仅次于《黑暗骑士》和《盗梦空间》的牛逼片!!!鸡皮疙瘩各种乱起啊有木有!!!看看导演的履历表,你就知道这部的名字其实应该叫做"X-Men: Kick-Ass"!!!

> 更多短评40288条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

X战警:第一战的影评 · · · · · · ( 全部312 )

片中的女人有许多个 一个FBI的美丽女探员,最后被抹除记忆了,一点特异功能没有 只会打电话然后被人忽略,掏枪射击误伤自己人。唯一一个立大功的时候就是穿着内衣溜进夜总会探查情报。 反正做女人,就要靠脱衣服······ 另一个女人,似乎外号是angel,她算是最能打的了,能飞,能吐火球 但是在加入X Men以前,还是一个脱衣舞女,而且这个女人无情无义,最早叛逃的就是他......
......
1630/1938 有用 207回复
------------------------ 作为一个没读过多少原著漫画的“原著党”,在电影还未上映前就来乱写确实讨人嫌,但我还是忍不住想上来瞎扯下……从几部预告片,以及试映观众的评论来看,貌似会是几部X-Men电影中最好的一部。无论如何,拭目以待。 导演Matthew Vaughn曾在访谈里声称,电影X-Men: First Class基于漫画The Uncanny X-Men……我想他“基于”的意思是指角色的名字吧;除......
......
599/618 有用 110回复

澈黑 变种人与Gay

澈黑 2011-06-03 17:28:32
Mutant and proud ——最后Raven对Beast说 纵观X-Men电影系列,都在讲述变种人和人类的冲突,还有变种人与变种人因意识阵营不同产生的冲突。 (好了强调一下本人不是说什么Gay是变种人是进化啊什么的,免得没看完文章人断章取义,我只是将两者的处境等等做比较。 ) 人类因为恐惧未知的变种人而对变种人进行各种压制。如X-Men 2中试图控制X教授杀光全部变种人的大胖子,在X......
......
803/1004 有用 277回复
说实话最近已经有点厌倦两朵男子宿命的纠缠互讲暧昧向表白时不时放闪光这样的片子了。用老大的一句话来形容就是“好不天然!非常穿凿!”腐虽然是个好东西,但刻意拿来卖钱就有点穷凶极恶,所以当号称今年“The new Jesse Eisenberg and Andrew Garfield ”的至尊CP万磁王/X教授出现时,我实在是挤不出什么基情去关照,心想说一美啊本来还以为你是大不列颠难得的清纯无暇直男系......
......
571/649 有用 115回复
自翻。请勿转载。 改了几个错误。 === 转自英国网络媒体。 原文地址:http://uk.eonline.com/uberblog/b ... ex_movies_this.html 如果说在《叉男初恋》上映前,万磁王和X教授之间所隐藏的浓浓基友情并未被官方展现的话,那么……现在则真相大白了! 对任何一个对暑期这部超火爆电影但凡有半点兴趣的人来说,故事主线很明显:讲述Erik和Charles是如何疯狂堕入爱河,而这份爱......
......
240/250 有用 33回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅X战警:第一战的评论:
feed: rss 2.0