X战警:第一战 X-Men: First Class (2011)

导演: 马修·沃恩
编剧: 简·古德曼 / 马修·沃恩 / 布莱恩·辛格 / 阿什利·米勒 / 扎克·施坦茨 / 谢尔顿·特纳
主演: 詹姆斯·麦卡沃伊 / 迈克尔·法斯宾德 / 詹纽瑞·琼斯 / 詹妮弗·劳伦斯 / 萝丝·拜恩 / 尼古拉斯·霍尔特 / 凯文·贝肯 / 佐伊·克罗维兹 / 亚历·冈萨雷斯 / 杰森·弗莱明 / 卢卡斯·提尔 / 摩根·莉莉 / 艾迪·盖瑟吉 / 奥利弗·普莱特 / 雷·怀斯 / 比尔·米尔纳 / 卡赖伯·兰德里·琼斯
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
官方网站: www.x-menfirstclassmovie.com/
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 德语 / 法语 / 西班牙语 / 俄语
上映日期: 2011-05-25(纽约首映) / 2011-06-01(英国) / 2011-06-03(美国)
片长: 132分钟
又名: 变种特攻:异能第一战(港) / X战警外传之第一课 / X战警:第一堂课 / X战警:初级 / 叉人初恋(豆友译名) / X: First Class
IMDb链接: tt1270798
官方小站: X战警豆瓣中文小站
5星
27.3%
4星
53.0%
3星
18.5%
2星
1.0%
1星
0.2%

X战警:第一战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

X战警:第一战的短评 · · · · · · ( 全部 42782 条 )

热门 /  最新 / 

1486 张简妮 看过 2011-06-03

为什么不吻他啊混蛋!!!!!!!!!

1050 I'm Sherlocked 看过 2011-06-03

嗯...當一個男生都能看出裡面的基情時,那我就肯定這不是我的問題了XD

285 等一个人 看过 2011-06-10

大换血的系列重启,主要角色的起源,两位大佬之间纠结的感情,前作中人气角色彩蛋式登场,一种传承,或者说一种起源。当最后Eric说出那句“我是万磁王”时,我的心潮澎湃不亚于当年听到黑武士说“我是你爸爸”...

166 鱼儿 看过 2011-06-05

x战警系列最好的一部 截至目前!虽然启用的全新阵容并无当年的星光璀璨,但最终效果却令人惊艳,同时对上个世纪六年代变种人故事的嫁接亦值得称赞ps导演竟然是海扁王的导演。

> 更多短评42782条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

X战警:第一战的影评 · · · · · · (全部 326 条)

这就是性别歧视

螃蟹|Archer 2011-06-04 19:52:47
片中的女人有许多个 一个FBI的美丽女探员,最后被抹除记忆了,一点特异功能没有 只会打电话然后被人忽略,掏枪射击误伤自己人。唯一一个立大功的时候就是穿着内衣溜进夜总会探查情报。 反正做女人,就要靠脱衣服······ 另一个女人,似乎外号是angel,她算是最能打的了,... (214回应)
1707有用 / 356没用

他们不是英雄——关于X-Men的扯淡

三川大地主 2011-05-22 00:10:53
------------------------ 作为一个没读过多少原著漫画的“原著党”,在电影还未上映前就来乱写确实讨人嫌,但我还是忍不住想上来瞎扯下……从几部预告片,以及试映观众的评论来看,貌似会是几部X-Men电影中最好的一部。无论如何,拭目以待。 导演Matthew Vaughn曾在访谈里声称... (110回应)
612有用 / 22没用

变种人与Gay

澈黑 2011-06-03 17:28:32
Mutant and proud ——最后Raven对Beast说 纵观X-Men电影系列,都在讲述变种人和人类的冲突,还有变种人与变种人因意识阵营不同产生的冲突。 (好了强调一下本人不是说什么Gay是变种人是进化啊什么的,免得没看完文章人断章取义,我只是将两者的处境等等做比较。 ) 人类因... (280回应)
822有用 / 206没用

洋气的倾城之恋就是好基友用屁股拯救世界

黄青蕉 2011-07-19 13:09:59
说实话最近已经有点厌倦两朵男子宿命的纠缠互讲暧昧向表白时不时放闪光这样的片子了。用老大的一句话来形容就是“好不天然!非常穿凿!”腐虽然是个好东西,但刻意拿来卖钱就有点穷凶极恶,所以当号称今年“The new Jesse Eisenberg and Andrew Garfield ”的至尊CP万磁王/X教... (115回应)
589有用 / 82没用

> 更多影评326篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅X战警:第一战的评论:
feed: rss 2.0