瓦格纳-尼伯龙根的指环:莱茵的黄金 Das Rheingold (1990)

导演: Brian Large / Otto Schenk
编剧: 理夏德·瓦格纳
主演: James Morris / Siegfried Jerusalem / MariAnne Häggander / Mark Baker / Alan Held / Jan-Hendrik Rootering / Matti Salminen / Heinz Zednik / Birgitta Svendén / Kaaren Erickson / Diane Kesling / Meredith Parsons / The Metropolitan Opera Orchestra / James Levine / Ekkehard Wlaschiha / Christa Ludwig
制片国家/地区: 美国
语言: German
上映日期: 1990
又名: 美国大都会歌剧院演出录像 / 莱文指挥 / 瓦格纳-尼伯龙族的指环:莱茵的黄金
IMDb链接: tt0285990
5星
53.5%
4星
36.6%
3星
8.5%
2星
1.4%
1星
0.0%

瓦格纳-尼伯龙根的指环:莱茵的黄金的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

2 安迪·张不正经 看过 2011-04-23

尼玛都拍成尔虞我诈加打怪升级了。大都会你们这帮子演员声音的分辨度真TM低!

0 Blah Blah Blah 看过 2016-03-16

沿用了理查德.瓦格纳的尼泊龙根剧本,连长度也一分不减地照搬了过来...与此之前的任何一个版本不同的亮点在于这次演出的舞台作了精心的设计。演员与可变动的舞台的互动呈现出了不一般的视觉体验。话说回来豆瓣怎么只收录了第一场?还有后面三场咧......?

0 伏见稻荷 看过 2020-10-12

不知道在峨眉电影频道看到的是不是这个,感觉有点像在看宫斗剧? 不过观感还挺不错的。

0 Sleepwalker_A 看过 2016-10-04

Not sure if I wanna watch it live, cuz it makes more sense in recorded version.

0 LM 看过 2019-05-02

看了大都会版的“尼伯龙根指环”的全剧,共四部十几个小时。第二部《女武神》的序曲已成经典乐曲。电影《现代启示录了》就用了它。

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

瓦格纳-尼伯龙根的指环:莱茵的黄金的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

瓦格纳-尼伯龙根的指环:莱茵的黄金的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅瓦格纳-尼伯龙根的指环:莱茵的黄金的评论:
feed: rss 2.0