恶魔的替身 The Devil's Double (2011)

导演: 李·塔玛霍瑞
编剧: Michael Thomas
主演: 多米尼克·库珀 / 露德温·塞尼耶 / Raad Rawi
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 比利时 / 荷兰
语言: 英语
上映日期: 2011-08-10(英国)
片长: 109分钟
又名: 双重恶魔 / 魔鬼替身
IMDb链接: tt1270262
5星
9.5%
4星
42.8%
3星
42.2%
2星
4.4%
1星
1.0%

恶魔的替身的短评 · · · · · · ( 全部 1247 条 )

热门 /  最新 / 

3 Jacky 看过 2011-08-19

谁翻译的“双重恶魔”,明摆的应该翻译成“魔鬼的替身”

0 丫 妈 呆 看过 2012-03-13

一人双饰两角还是蛮到位的,乌戴的狂暴状态很是过瘾。摇滚乐的映衬下海湾战争的场面配合着LTF的床戏刺激到极点了!乌戴的全裸生日宴会就差那么一点点就嗨到经典!可惜草草收场。

1 乌鸦殿下||神器·加藤鹰之手 看过 2012-01-03

人狂没好事…

0 披着人皮的鬼 看过 2011-11-18

真人改编电影颇具传奇性的一部当然肯定虚构的比较多 一人分饰两角表现比较出众的一个当然因为性格特点非常明确

1 Kovin 看过 2011-11-19

英国人去演一个伊拉克人就是脸精致了些。

> 更多短评1247条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶魔的替身的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恶魔的替身的影评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

全塑料外壳 2011-12-02 15:58:53

对这个人的历史比较感兴趣

转一篇生平 1988年,乌代一棍子打死了萨达姆的心腹、代尝食品的保镖卡迈勒(Kamel Hanna Jajjo),起因是源于卡迈勒要为萨达姆纳妾。萨达姆知道此事后,雷霆震怒,将乌代囚禁了40天。尽管萨达姆最后还是放过了他,但也因此逐渐被父亲排斥到权力核心之外。   周所周知,乌代平...  (展开)
战车 2012-01-29 16:58:35

魔鬼的替身

影片改编自一个真实的故事,它来自拉提夫•亚希艾的真实生活。拉提夫•亚希艾原是萨达姆 侯赛因执政时期伊拉克军队的一名士兵,后他因长相酷似萨达姆 侯赛因的长子乌代 侯赛因,而被挑中作为乌代的替身。首先是整容,之后则跟随在乌代身边模仿他的一举一动。正是这种跟随,...  (展开)
slsyl0604 2012-01-01 15:30:05

这个电影讲述的内容还真不是夸张

1、之前对萨达姆的这位大公子知之不深,只是知道其骄横跋扈、奢华无度。观影过程中对电影讲述的故事有些许怀疑,是不是有点儿夸张啊? 2、后来特意仔仔细细的百度了一下乌代.萨达姆.侯赛因其人其事,还有其替身拉提夫的亲身讲述,发现《魔鬼的替身》还没怎么夸张。真实的乌代...  (展开)
酸话梅 2014-08-12 14:45:31

水仙之恋——《恶魔的替身》

一人分饰两角一向是挑战演技的最佳途径之一,多米尼克在这一部戏里的表现称得上精彩,乌代的脆弱疯狂,拉蒂夫的清醒坚强,都从眼神里透了出来。   小的时候读希腊神话时,记得有一个故事是一个俊美的少年,爱上了自己在水中的倒影,但他并不知道那只是一个幻影,得不到回应的...  (展开)
[已注销] 2011-12-11 22:57:56

阴暗变态可怜的高富帅的奢侈淫乱生活

啧啧,这才是小说里富二代的样子。有一个专制,一年说不上3句句,有钱到沙漠还能给你感受热带风情的老爸;有一个曾经被小N蹬掉的辛酸打牙里的老妈;所以,就有了这么一个富二代。阴暗,变态,可怜。 对人命没有概念。 喜欢酒池肉林。 任意妄为,反...  (展开)
飛鳥遊魚 2012-01-07 17:23:28

相关影讯

◎IMDB评分 7.0/10 from 2,358 users 幕后制作   影片改编自一个真实的故事,它来自拉提夫·亚希艾的真实生活。为了能从亚希艾的传记之外获得第一手的资料,影片的几位制片人对亚希艾进行了广泛而深入的采访。后来,制片方找来了经验丰富,但是作品不多的迈克尔·托马斯为...  (展开)
Mari o_Qi 2011-12-30 17:58:33

阿拉伯版13刺客

《恶魔的替身》:以西方视角讲述萨达姆那个无恶不作,生性残暴的官二代儿子,还原乌代婚礼现场虐奸他人新娘,迷奸少女,残害运动员等极恶事件,看到一半也考量历史的事实,但想想哪个国家也都大体如此,在中国一个破歌星的儿子都能做出当着小孩的面,殴打孩子父母的事儿,官僚...  (展开)
涅瓦纳 2011-12-19 10:54:47

The Devil's Double

征集令从萨达姆·侯赛因的宫殿里传到前线的部队中。伊拉克的本土军官,拉提夫·亚希艾被召集到了萨达姆的家族中,他被要求直接为这个国家的最高独裁者效力。把他召集到这里并不是让他来做什么保镖,而是要他“变身”成为萨达姆的长子乌代·侯赛因的替身。乌代·侯赛因是臭名昭...  (展开)
TomCruise野 2013-02-02 13:15:16

撒旦与佛陀就在一念之间

以西方视角讲述萨达姆那个无恶不作,生性残暴的官二代儿子。过去的都已成为历史,而历史,就不一定是过去完完整整的那些了。任意妄为,反正有人捡烂摊子。普通百姓与官僚阶层的一种抗争。演出很精彩,有时甚至让人看不出是一个演员在演。 来到故事的中心,才能...  (展开)
气急败坏女疯子 2011-12-30 20:45:44

世界是恶魔,社会是它的化身

国家是一种变相的欺压百姓的体制,其目的是为了控制人民的思想,让他们服从于统治者的权威之下为之卖命为之奉献一生。其结果就是会把好人残害死,单纯洁的人变肮脏,反正就是每天都在发生着不白之冤,每天都有许多无辜的人被伤害被侮辱甚至被夺去生命。 萨达姆的儿子乌代笑起来...  (展开)

> 更多影评15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶魔的替身的评论:
feed: rss 2.0