恶魔的替身 The Devil's Double (2011)

导演: 李·塔玛霍瑞
编剧: Michael Thomas
主演: 多米尼克·库珀 / 露德温·塞尼耶 / Raad Rawi
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 比利时 / 荷兰
语言: 英语
上映日期: 2011-08-10(英国)
片长: 109分钟
又名: 双重恶魔 / 魔鬼替身
IMDb链接: tt1270262
5星
9.4%
4星
43.0%
3星
42.0%
2星
4.5%
1星
1.1%

恶魔的替身的短评 · · · · · · ( 全部 1241 条 )

热门 /  最新 / 

9 亵渎电影 看过 2011-08-18

这类【影子武士】的替身故事可以参照【让子弹飞】里的黄四爷,英国短脸帅哥多米尼克库珀一口中东口音分饰两个角色,演技惊人,一度让人怀疑这不是一个人。可惜影片整体上节奏混乱,开始半小时的前戏太臭,结局又显得过于急促,库珀的演技倒是成了这片最具看点的地方。★★☆

3 Jacky 看过 2011-08-19

谁翻译的“双重恶魔”,明摆的应该翻译成“魔鬼的替身”

0 迪格明 看过 2011-11-26

还不错!剧情和海报一样吸引人!!!!!!!!

0 琧婯 看过 2012-09-04

还可以 全裸跳舞什么的 不过据说当事人也是个骗子

0 我无解了怎么办 看过 2011-11-18

几百万美金就开打,小巫见大巫了吧

> 更多短评1241条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恶魔的替身》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

恶魔的替身的影评 · · · · · · (全部 15 条)

对这个人的历史比较感兴趣

qleon 2011-12-02 15:58:53
转一篇生平 1988年,乌代一棍子打死了萨达姆的心腹、代尝食品的保镖卡迈勒(Kamel Hanna Jajjo),起因是源于卡迈勒要为萨达姆纳妾。萨达姆知道此事后,雷霆震怒,将乌代囚禁了40天。尽管萨达姆最后还是放过了他,但也因此逐渐被父亲排斥到权力核心之外。   周所周知,乌代平... (24回应)
24有用 / 7没用

魔鬼的替身

战车 2012-01-29 16:58:35
影片改编自一个真实的故事,它来自拉提夫•亚希艾的真实生活。拉提夫•亚希艾原是萨达姆 侯赛因执政时期伊拉克军队的一名士兵,后他因长相酷似萨达姆 侯赛因的长子乌代 侯赛因,而被挑中作为乌代的替身。首先是整容,之后则跟随在乌代身边模仿他的一举一动。正是这种跟随,...
7有用 / 1没用

这个电影讲述的内容还真不是夸张

slsyl0604 2012-01-01 15:30:05
1、之前对萨达姆的这位大公子知之不深,只是知道其骄横跋扈、奢华无度。观影过程中对电影讲述的故事有些许怀疑,是不是有点儿夸张啊? 2、后来特意仔仔细细的百度了一下乌代.萨达姆.侯赛因其人其事,还有其替身拉提夫的亲身讲述,发现《魔鬼的替身》还没怎么夸张。真实的乌代...
4有用 / 1没用

阿拉伯版13刺客

Mari o_Qi 2011-12-30 17:58:33
《恶魔的替身》:以西方视角讲述萨达姆那个无恶不作,生性残暴的官二代儿子,还原乌代婚礼现场虐奸他人新娘,迷奸少女,残害运动员等极恶事件,看到一半也考量历史的事实,但想想哪个国家也都大体如此,在中国一个破歌星的儿子都能做出当着小孩的面,殴打孩子父母的事儿,官僚...
4有用 / 3没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

疑似出柜的乌代·侯赛因

方聿南 2011-11-13 19:26:05
一人分饰两角是演员挑战演技的不二法门,但其效果(both银幕效果和演技提升效果)却不见得都能如愿。当年初战好莱坞的尚格云顿在《绝地双尊》中分演一对复仇兄弟,可这哥俩除了拳脚招数稍有不同之外并没有明显性格差异,反而证明了老尚的演技之不靠谱,这位比利时功夫高手果然... (12回应)
58有用 / 5没用

> 更多影评15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶魔的替身的评论:
feed: rss 2.0