恶魔的替身 The Devil's Double (2011)

导演: 李·塔玛霍瑞
编剧: Michael Thomas
主演: 多米尼克·库珀 / 露迪芬·莎妮 / Raad Rawi
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 比利时 / 荷兰
语言: 英语
上映日期: 2011-08-10(英国)
片长: 109分钟
又名: 双重恶魔 / 魔鬼替身
IMDb链接: tt1270262
5星
9.4%
4星
43.0%
3星
41.9%
2星
4.5%
1星
1.2%

恶魔的替身的短评 · · · · · · ( 全部 1221 条 )

热门 /  最新 / 

1 Carf 2011-11-19

绝对权力下的罪恶,还有围绕主子的那些甲醇的女人们,实在是恶心这无聊的结尾。

1 猛猪卧荒丘 2011-11-13

非常好看,而且很酷。不足之处是依旧有一些西方世界的价值观对“异国情调”的臆想在里面。

0 镜花水月 2012-02-19

海报很夸张电影却就这样,讲的是萨达姆侯赛因儿子替身的故事,先不说那哥们是不是真这么疯狂,鉴于美国的政治立场也不会说他是个圣人啊撇嘴

5 | 2011-12-26

三胖看见这货估计得笑吧

> 更多短评1221条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恶魔的替身》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

恶魔的替身的影评 · · · · · · ( 全部15 )

一人分饰两角是演员挑战演技的不二法门,但其效果(both银幕效果和演技提升效果)却不见得都能如愿。当年初战好莱坞的尚格云顿在《绝地双尊》中分演一对复仇兄弟,可这哥俩除了拳脚招数稍有不同之外并没有明显性格差异,反而证............
58/63 有用 12回复
转一篇生平 1988年,乌代一棍子打死了萨达姆的心腹、代尝食品的保镖卡迈勒(Kamel Hanna Jajjo),起因是源于卡迈勒要为萨达姆纳妾。萨达姆知道此事后,雷霆震怒,将乌代囚禁了40天。尽管萨达姆最后还是放过了他,但也因此逐渐............
22/29 有用 22回复

战车 魔鬼的替身

战车 2012-01-29 16:58:35
影片改编自一个真实的故事,它来自拉提夫•亚希艾的真实生活。拉提夫•亚希艾原是萨达姆 侯赛因执政时期伊拉克军队的一名士兵,后他因长相酷似萨达姆 侯赛因的长子乌代 侯赛因,而被挑中作为乌代的替身。首先是整容,之后............
7/8 有用
1、之前对萨达姆的这位大公子知之不深,只是知道其骄横跋扈、奢华无度。观影过程中对电影讲述的故事有些许怀疑,是不是有点儿夸张啊? 2、后来特意仔仔细细的百度了一下乌代.萨达姆.侯赛因其人其事,还有其替身拉提夫的亲身讲............
3/4 有用
《恶魔的替身》:以西方视角讲述萨达姆那个无恶不作,生性残暴的官二代儿子,还原乌代婚礼现场虐奸他人新娘,迷奸少女,残害运动员等极恶事件,看到一半也考量历史的事实,但想想哪个国家也都大体如此,在中国一个破歌星的儿子............
4/7 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶魔的替身的评论:
feed: rss 2.0