壮烈新选组 幕末之动乱 壮烈新選組 幕末の動乱 (1960)

导演: 佐々木康
编剧: 比佐芳武
主演: 片岡千恵蔵 / 大川橋蔵 / 大友柳太朗 / 高田浩吉 / 月形龍之介 / 里見浩太郎 / 山形勲 / 黒川弥太郎 / 若山富三郎
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
又名: Shoretsu shinsengumi-bakumatsu no doran
IMDb链接: tt0201927
暂无评分

壮烈新选组 幕末之动乱的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 徐大水 看过 2008-08-02

总觉得那会的武士比现在的长得好看点……

0 风间隼 看过 2011-10-03

基本上是50年代武士片的余绪,忠勇义烈,四平八稳。以近藤勇和但马织之介之间的惺惺相惜串联故事,以小人的卑鄙和反复反衬武士之诚。池田屋之变有两个镜头移动还蛮大气,连夜搜查志士的戏打光不错。大川桥藏看着最顺眼的一回,若山居然演冲田总司……

0 xxhhcc 看过 2013-05-27

若山,总司...

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

壮烈新选组 幕末之动乱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

壮烈新选组 幕末之动乱的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅壮烈新选组 幕末之动乱的评论:
feed: rss 2.0