一代佳人 Rose-Marie (1936)

导演: W.S. Van Dyke
编剧: 弗朗西丝·古德里奇 / 艾伯特·哈克特
主演: Jeanette MacDonald / Nelson Eddy / James Stewart
类型: 剧情 / 爱情 / 歌舞 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1936-02-01
片长: 113 分钟
IMDb链接: tt0028207
暂无评分

一代佳人的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 yinkou 看过 2013-09-03

哈哈,女主在唱严肃音乐的时候被某路人角色的爵士乐给打败时那表情

0 杨浦小囡 看过 2017-06-09

1

0 波迪 看过 2019-01-20

目的性很强的我直接拉到有弟弟的片段开始看,见面跟sis搂搂抱抱亲亲热热还kiss goodbye的,潇洒落拓的帅,单看这里也能看懂了全片

0 arapallas 看过 2014-10-09

这部就差一些,主打歌曲重复了好几遍,剧情也像是为了配合此歌设计的,磕磕绊绊。彼时David Niven和James Stewart同时在里面跑龙套啊... ps David Niven也是死于渐冻人症啊,虽然他那时已经有七十多岁了

0 Kubrick is God 看过 2013-08-12

那一段土著舞条件反射的想到<圣弗朗西斯之花>,女主角的表演还是满讨喜的,跟警长开始在小树林单独相处那么久光顾着对歌连个吻都没有,我还担心警长误会她,结果这家伙什么都知道,果然mountie就是不一样,最后,等了一个半小时终于看到Jimmy,那时候真是水嫩水嫩的

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一代佳人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一代佳人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一代佳人的评论:
feed: rss 2.0