魔剑生死棋 (2008)

导演: 熊郁
编剧: 张南
主演: 唐国强 / 孙协志 / 刘涛 / 邵兵 / 戴娇倩 / 郭婷婷 / 吕良伟 / 马如风 / 田家达 / 张粤 / 杜志国 / 张雷 / 周子茵 / 吴磊 / 徐光 / 蔡纲 / 曹璐 / 张琦 / 张艳冰 / 姚建明 / 刘威 / 李伯清 / 孙艺洲 / 林江国 / 张依茹 / 周靖浩 / 刘盼
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2008-05(中国大陆) / 2007-08-13(台湾)
集数: 40
单集片长: 45分钟
又名: The Sword and the Chess of Death
5星
8.0%
4星
16.0%
3星
43.4%
2星
21.8%
1星
10.8%

魔剑生死棋的分集短评 · · · · · ·

魔剑生死棋的短评 · · · · · · ( 全部 447 条 )

热门 /  最新 / 

52 Warthriel 看过 2014-01-10

当年冲着刘涛看完,喜欢的还是悲剧的任千行……

6 低首尘埃 看过 2014-08-01

对演员的好感也没能架得住这部烂剧。

8 雨果 看过 2017-02-09

哈哈哈,这在部剧里发现涛姐皮肤有点黑

2 [已注销] 看过 2011-06-20

我婆婆很爱看……

2 幸福的泡泡@ 看过 2010-11-04

孙协志~~~我的5566~~~

> 更多短评447条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔剑生死棋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔剑生死棋的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

我叫克里司 2010-02-01 22:37:24

这还不算经典、那天理何在?!

实际上这部片子我没有完整看过,但是当我在倒台的时候,这部电视剧刚刚映入我眼帘,我就欲罢不能的看了下去。我实在觉得服装道具演绎台本儿能有如此的质感 除了当年的赵何版风云之外,无人能出其右。 后来证明了两个戏果然有关,这是后话~~ 但是几个卖手机纪念...  (展开)
Claire 2017-05-16 19:35:02

白瞎了这么好的阵容

作为5566的比较忠实的粉丝,孙希志的戏我是一定要看一看的,更何况宣传的时候那个造型,wuli协志还是很抢眼的。 再加上邵兵、刘涛、吕良伟、刘威、唐国强都是国内一线的实力派演员,演技方面还算过得去。 可惜这剧情么,我真是要吐槽,为什么中国的武术这么有名,武打片就这么...  (展开)
浮舟 2015-07-10 10:56:49

【意识流文】如果因为渣男一而弃剧,那就太可惜了——因为千行才是全剧的看点

08年暑假大学dog时代看的。那时年纪也不小了,照样迷的昏天黑地,疯狂的执念蔓延到开学半年才渐渐消弭。 当年看的是大陆版,你懂得,删的一塌糊涂。 上个月看到有人发台版D9,清晰度赞爆了,下之,观之,回味之。补回很多当年被删的镜头(大陆版莫名其妙把开头“从红烧狮子头联...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔剑生死棋的影评:
feed: rss 2.0