第四阶段 Phase IV (1974)

导演: 索尔·巴斯
编剧: Mayo Simon
主演: 迈克尔·墨菲 / 奈杰尔·达文波特
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖
官方网站: http://www.thelooniverse.com/movies/west/saulbass/phaseiv/phaseiv.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1974-09(美国) / 1975-10-01(法国)
片长: 93 分钟 / USA: 84 分钟(TCM print)
又名: Phase Four
IMDb链接: tt0070531
5星
11.3%
4星
34.9%
3星
38.7%
2星
14.2%
1星
0.9%

第四阶段的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

1 75号理想国 看过 2019-01-03

居然有影友拿这部和《2001》相提并论?我们看的真的是同一部电影吗?

1 Alec 看过 2018-11-18

除了蚂蚁微观活动拍得好以外,毫无优点。剧情牵强没逻辑,全美国就这么一位研究蚂蚁的科学家?失联好几天没救援队?蚂蚁的厉害之处也没表现出来,那些小丘升降机似的就从地面穿出来,完全没表现蚂蚁们怎么建造出来的。

0 好吃懒做阿彦君 看过 2017-04-10

镜头表现感很强,不用任何台词就让蚂蚁像在相互对话一样。不过作为约会电影……

0 微笑迦朵 看过 2018-11-14

2018年已看189.。有腔调,就三人和一群蚂蚁。对了,音效很实验。

0 十年 看过 2018-11-21

细思极恐有趣有趣

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第四阶段的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第四阶段的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

威廉 2018-11-13 19:35:56

有时人类的智慧程度远不及随便的一窝蝼蚁

很久以前,和小儿一道看过一部法国人拍蚂蚁的纪录片,甚觉震撼,在于这些小小蝼蚁单独看它就没啥特别,但观察一个蚁群的行为时就会发现,一个蚁群才是一个完整的生命体,里面的每一只蚂蚁,只是这个生命体的一个细胞,这些“细胞”经常游离得间隔颇远,却配合完美,行动在一股...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第四阶段的评论:
feed: rss 2.0