团子大家族:另一个世界 智代篇 もうひとつの世界 智代編 (2008)

导演: 石原立也
编剧: 志茂文彦 / 麻枝准
主演: 中村悠一 / 桑岛法子 / 阪口大助 / 福山润
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-07-16
片长: Japan: 24 分钟
又名: 另一个世界 智代篇 / CLANNAD・智代篇 / CLANNAD OVA
IMDb链接: tt1267316
5星
47.1%
4星
35.0%
3星
16.0%
2星
1.3%
1星
0.5%

团子大家族:另一个世界 智代篇的短评 · · · · · · ( 全部 790 条 )

热门 /  最新 / 

1 yy君 看过 2011-01-31

我爱智代

1 HALO未来 看过 2009-03-14

智代

1 晗·许我向你看 看过 2009-06-06

智代TAT

1 辰星祭 看过 2011-01-27

关于记忆

1 JS 看过 2009-09-25

GOOD!我就喜欢智代!

> 更多短评 790条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

团子大家族:另一个世界 智代篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

团子大家族:另一个世界 智代篇的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

lastey 2010-12-12 01:07:32

献给智代~献给智代after~

隔了很久,看完了kanon才回过头来写这个... 虽然是写智代篇的影评,其实分是打给《智代after》以及智代女神的~在clannad里智代的边缘化只能说是一个遗憾,也许是因为智代是唯一高2年级的学生,也有人说是因为萌战,什么原因其实并不重要,但是因为clannad动画的成功,也让很多...  (展开)
Light 2009-06-11 02:55:58

事业与爱情,你选哪一个?

冈崎朋也,连出勤都有问题、被贴上“不良”的问题学生。坂上智代,品学兼优才色俱佳优秀得没话说的新任学生会长。怎么看也该是两个世界的人,却彼此喜欢而开始交往。于是引出一个老掉牙的话题——事业与爱情发生冲突时,你选哪一个? 对于热恋中的人,答案简直显而易见,而拥...  (展开)
甜m i l k 。 2010-02-24 13:28:59

·不管结局怎样,请一直走下去。

爱情 事业 究竟要选择哪个? 二度恋爱 究竟能否把遗失的爱情和时间要回来? 理想 现实 究竟有多大差距? ================================== 看了智代篇我找到了我喜欢动漫的原因 现实太残酷 我们太幻想 日子是过出来的 不是想出来的 智代篇就在二度恋爱的结局中完结了 自此 ...  (展开)
红色有脚山背树 2009-04-25 16:39:44

很可惜只有一集的容量

算是在广大智代党的巨大压力下最终得以推出的后续加强剧情了,杏后妈党和风子继母党泪流满面。 可惜的是限于一集的容量也只能做到clannad原作的剧情。 其实个人的感觉关于智代真正的精华的剧情还应当延伸直到 《智代after》游戏的结局。  (展开)
小破仑。建造中 2011-03-31 09:09:38

写写我喜欢的智代篇

这篇影评可能有剧透

注意:本文含有对Clannad智代线的严重剧透,你要是不介意,也没有关系……辰音奈奈九村客服体…… (作于3月29日至3月31日,在大学的各种地方,配上Lia的Ana这曲子) 话说刚刚看完了京都动画Clannad的智代篇,所以在剧作中间插播制作人员名单也是一种影视手法吗?在一...  (展开)
何当西窗烛 2013-06-15 23:54:54

智代篇---大声坚定地对工业文明说不

这篇影评可能有剧透

Key社三部曲的共同特点,便是那浓浓的“小镇情结”,这是一种淳朴的人类情感,让人安心放松的存在,是自由自在的生活节奏,从容随和的生活态度。这是与追求效率、追求效益的工业文明所承载的价值观不相容的 在冈崎朋也身上所体现的,就是这样一种小镇文化的价值观和生活态度,...  (展开)
redkknd 2010-01-24 11:27:34

请其他党人常识点

这个是智代的,09年7月出了杏的,至于琴美和风子党人就不要自作多情了,原著里是没有其他人的线的,CLANNAD和AS里,加上相关的番外,CLANNAD的所有剧情都结束了.当然,如果KEY肯出禁断线的话我是没什么话说了. 智代篇的成分压缩得比杏篇要合理,这个是好听的说法,真正意思是智代线里本...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
未央 2009-04-11 13:04:42

另一个世界的明天

这篇影评可能有剧透

这个只是写给智代的。不是写这个片子的~ 在CLANNAD动画完结的一瞬间,多少人哭红了眼。那金色向日葵田里迎风奔跑的快速镜头,勾起了这么多日夜更迭的感动。对于武帝党来说,最终话中的短短十几秒,便把我们的爱恋与思念,定格在了那抹银发的少女身上。 “你知道,雪融化了之后...  (展开)

> 更多影评 8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这个是指? 来自陆西园 3 回应 2009-03-20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅团子大家族:另一个世界 智代篇的评论:
feed: rss 2.0