只有你看不到 あなただけ見えない (1992)

导演: 楠田泰之 / 中島悟 / 柴崎正
编剧: 吉本昌弘 / 瀧川晃代
主演: 三上博史 / 小泉今日子 / 本木雅弘
官方网站: http://www3.ocn.ne.jp/~soleil25/anatadakemienai.htm
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1992-01-13
集数: 11
暂无评分

只有你看不到的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

只有你看不到的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 Nevermore 看过 2017-05-21

好疯狂好喜欢

0 枭河桥哨兵 看过 2016-12-26

另类月九,气氛诡异、尺度惊人,故事倒出人意料地扎实,悬疑恰到好处很抓人,而且收尾也不差。苏联解体的年代用这么多俄国元素也是有意思 三上博史一人分饰三角太强了,小泉昏倒的频率也太高了233最后你们都没意识到你们的兄妹身份吗?

0 星嘉 看过 2015-08-11

真·乱七八糟,神一般的月九

0 Nozomi 看过 2016-09-20

人物关系和剧情发展都很神奇的月九,和前一年的木十谁都不爱一样奇葩的世界观,但意外的很带感,悬疑气氛强,音乐好听,某种意义上的神剧,三上博史演技够强hold住了一人三役

0 花间一壶酒 看过 2016-05-14

看过这剧的好少。92年的月九,第一集的尺度加剧情算月九中的异类了吧。最近补老剧迷上了三上博史,这个男人年轻时真帅,演戏很有个人魅力,就是有时舞台感强了点儿。至于剧情吗,那叫一个乱,最后的真相也没有说服力,起码那个诡异的老骑着小车出现的小女孩是怎么回事嘛,编剧你倒是解释一下啊。

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

只有你看不到的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

只有你看不到的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅只有你看不到的影评:
feed: rss 2.0