狂蟒之灾3 Anaconda III (2008)

导演: 唐·方李洛伊
编剧: Nicholas Davidoff / David C. Olson
主演: 克里斯托·艾伦 / 大卫·哈塞尔霍夫 / 约翰·瑞斯-戴维斯 / Patrick Regis / 安东尼·格林
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险 / 灾难
制片国家/地区: 美国 / 罗马尼亚
语言: 英语
上映日期: 2008-07-26(美国)
片长: 91分钟
又名: 狂蟒之灾3:魂泣山溪 / 大蟒蛇3 / 大蟒蛇3:祸延子孙 / 狂蟒之灾3灵蛇舞 / Anaconda 3: Offspring
IMDb链接: tt1137996
5星
3.0%
4星
7.7%
3星
37.3%
2星
35.4%
1星
16.6%
好于 5% 惊悚片
好于 11% 灾难片

狂蟒之灾3的短评 · · · · · · ( 全部 419 条 )

热门 /  最新 / 

0 宅拾叁 2012-11-30

属于实在无力吐槽的电影。

0 麦小白 2008-04-06

烂成屎。

0 盗盗~ 2010-09-19

垃圾的快吐血

0 左耳失明 2010-09-15

除了蛇的POV视角与女主角突然发飙的动作戏,再也找不到一丝半缕的看点了。

> 更多短评419条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《狂蟒之灾3》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

狂蟒之灾3的影评 · · · · · · ( 全部7 )

长生不老花终于被采到,并且将花中提取物在巨蟒身上做试验。实验室里制造的巨蟒比自然野生的更大更凶狠,资助这个项目的富翁无意中激怒了巨蟒,让它奋力撞开坚固的玻璃牢房逃出。在杀死数名实验室工作人员后,巨蟒逃到乡村,杀死一位农夫和他的牲畜,然后跑进树林。随后赶来的抓捕着,与巨蟒展开血腥的厮杀。先后有数名抓捕者被蟒杀,包括领头的人。在随后赶来的另一人的带领下......
......
3/3 有用
已经记不清楚大蟒蛇第一次来是哪一年的事情了,给我留下印象最为深刻的除了那条强悍无比的冷血巨蛇之外,不是年轻靓丽的詹妮弗•洛佩兹,更不是最终杀死巨蛇的猛男艾斯•库珀,反倒是片中的大反派,那位令人祸胜似狂蟒的彪悍老爷子,好莱坞影帝——强•沃特。这位在我观影的年代早已年华老去的大叔级人物,给我印象貌似总是演大反派,“谍中谍”当中把阿汤哥坑的不清的老......
......
0/0 有用

sunking 评论狂蟒之灾3

sunking 2014-12-14 19:03:38
如果说系列电影一般都是一集不如一集的话,那狂蟒系列就是代表中的代表中的代表了(三个代表?),第二集我也看过,不过基本没什么印象。而这一集,我确实是有印象,不过是要吐的印象。作为一个美国电影,能把特技做成柬埔寨的水平,导演的勇气和抗击打能力的确令人钦佩。如果实在是想了解这个电影已经达到什么样的境界,不必费力到网上下载来看,我建议大家可以参照一下奥特曼......
......
0/0 有用
烂片,大家不用浪费时间了。蛇的造型的相当的假,和环境根本熔不进去。象照片贴图。估计成本有限,找个三流特技公司做的。 情节无聊,男主角就是当年性感的海滩救生队电视剧男主角。这部连续剧还是很赞的。:)
......
0/0 有用

一蠢羊 垃圾场

一蠢羊 2008-11-21 13:19:06
或许是投资方拒绝再为这个系列电影买单,或许是这是一部山寨电影,总之《狂蟒之灾3》已经拥有了一步垃圾商业片应该拥有的所有元素。垃圾的剧情,垃圾的主演,垃圾的特技。一条只作水准远低于奥特曼里大怪兽的巨大蟒蛇在影片中蹿来蹿去。片中蟒蛇袭击人类的方式单调,除了“爆头”就是活吞。唯一有点创意的就是那条尾巴——纯粹当作军刀来用了。谁都知道,该系列前两作中,蟒蛇......
......
0/0 有用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

bipolar bear Sucks

bipolar bear 2009-03-27 07:15:11
不知道是我眼睛出了问题, 还是说经济危机也影响了制作方资金, 蟒蛇特效一集比一集做得假。 而且这一集连帅哥美女都没得看了, 大叔跑来撑场子, 不知道导演是不是嫌恶心程度不够, 还要女主角几乎每次都要去回顾一下流血场景。 我只能一次又一次再心里呐喊,my eyes! 最后感叹一下, 额滴神啊,看了结尾,我都不敢相信, 竟然还准备再拍下一部, 还真是锲而不舍啊, 难不成......
......
3/3 有用 3回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狂蟒之灾3的评论:
feed: rss 2.0