无家可归的中学生SP ホームレス中学生 (2008)

导演: 武内英树
编剧: 德永友一
主演: 黒木辰哉 / 夏帆 / 药师丸博子
官方网站: http://wwwz.fujitv.co.jp/homeless/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2008-07-12(日本)
集数: 1
单集片长: 120
5星
21.8%
4星
37.3%
3星
36.4%
2星
3.6%
1星
0.9%

无家可归的中学生SP的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
莫名其妙的剧情不说清楚~ JUN 1 2008-11-15 23:22
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
莫名其妙的剧情不说清楚~ JUN 1 2008-11-15 23:22
> 全部讨论1条

无家可归的中学生SP的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 镜中猫|51neko 看过 2008-10-24

那小孩真乐观……关西腔真好玩~

0 干杯侠 看过 2011-05-10

冲着夏帆去看 一般

0 小非 看过 2010-11-06

国民小说果然名不虚传

0 mrfengge 看过 2020-01-19

这是一篇关于爱的故事。中学生裕家里突遭变故,母亲死后,父亲也遭遇了生活与工作双重打击,连房子都被收走还债的父亲以一句解散抛下三兄妹扬长而去。14岁的裕为了不给哥哥姐姐添麻烦,偷偷跑到游乐园的滑梯里住,穷到连饭也吃不上。正当他连草都拿来当饭吃的时候,他的同学伸出了援手,同学的妈妈更是动员了周围邻居,为兄妹三人解决了基本生活;而哥哥也以牺牲自己大好未来的代价,为弟妹的学费拼命工作。在老师和哥哥姐姐的关... 这是一篇关于爱的故事。中学生裕家里突遭变故,母亲死后,父亲也遭遇了生活与工作双重打击,连房子都被收走还债的父亲以一句解散抛下三兄妹扬长而去。14岁的裕为了不给哥哥姐姐添麻烦,偷偷跑到游乐园的滑梯里住,穷到连饭也吃不上。正当他连草都拿来当饭吃的时候,他的同学伸出了援手,同学的妈妈更是动员了周围邻居,为兄妹三人解决了基本生活;而哥哥也以牺牲自己大好未来的代价,为弟妹的学费拼命工作。在老师和哥哥姐姐的关心下,裕终于完成了学业,考上了高中。兄妹三人继续以乐观勤俭的态度迎接残酷生活的挑战。 (展开)

0 猫一坨 看过 2013-01-14

很伤感很感人

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无家可归的中学生SP的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无家可归的中学生SP的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

梁思禽 2008-12-22 19:12:32

剧情很棒!

父亲破产家庭解散,兄长姐弟三人无家可归,通过世态的炎凉、人际的冷暖、幽默的剧情构成了一出亲情与仁爱的赞歌!值得一看!  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
人生为棋 2019-07-05 21:31:47

无家可归的中学生

人的生命 在这个地球上 一百年一个轮回 一百年 在人生的长河中 是何其的长 生命从零点开始 一如千年的冰雪 化冰成滴 滴滴相融 化雪成溪 溪溪相汇 这才汇成了奔腾的长江 汇成了咆哮的黄河 皑皑雪山的雪水 要经过几道湾 几道折 经历几回跌荡 几回断崖 才能从冰冷的源头 走到入海...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无家可归的中学生SP的影评:
feed: rss 2.0