离家千万里 ホーム&アウェイ (2002)

导演: 羽住英一郎 / 泽田兼作
编剧: 君冢良一
主演: 中山美穗 / 西田尚美 / 酒井若菜 / 小泉孝太郎
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2002-10-07
集数: 11
单集片长: 54分钟
又名: ホーム&アウェイ
IMDb链接: tt0353066
暂无评分

离家千万里的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

离家千万里的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 混chance大王 看过 2012-02-24

日剧题材中少见的公路片类型。中山美穗带你游日本。全国各地外加上海的取景投资应该不小,但是本片收视在当年来看作为月九是相当差的,MIHO演完这剧就直接隐退不得不排除这原因。当然剧本身我是很喜欢,日系治愈系佳片,每一集都戳中泪点和笑点。弟弟和两位好友是亮点。最后的结尾有点烂。

1 CathShero 看过 2015-08-07

原来这部剧是月九,原来在那遥远的当年大公子就和中山美穗演过姐弟。日剧讲来讲去无非是那些大同小异的鸡汤,本剧值得称道的肯定不是那种生活在别处的理念而是题材和表现形式。姐姐的旅途是正文,闺蜜和弟弟的座谈会是脚注,作为真诚的小品这样的结构挺有意思。西田尚美算不上大美女但是一直很有味道

0 阿泽 看过 2017-05-29

2集 一期一会的日式内核 君冢又一部怪剧 虽然并没很喜欢看君冢良一写的剧 但还是得承认这位真的挺有才挺另类

1 风景 看过 2014-03-16

我的女神 Android

0 jackman 看过 2012-01-02

虽然片子有点老,还是蛮有看头的 WAP

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

离家千万里的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

离家千万里的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

睢园旧主 2014-01-22 18:38:24

还行

以前看过一集,觉得好无聊,弃了 最近日剧荒,就重新看了,居然觉得还可以,比现在的日剧好看多了(可见现在的日剧水准真的下滑厉害) 女主太倒霉,就是回不了家,我都急死了,就像挠痒就是挠不到 弟弟小泉公子三人组超搞笑,小泉公子其实挺帅了,其实应该可以红的,可是有个那...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅离家千万里的影评:
feed: rss 2.0