The Armstrong & Miller Show (2007)

主演: Alexander Armstrong / Ben Miller
类型: 喜剧
官方网站: http://www.bbc.co.uk/comedy/thearmstrongandmillershow/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2007-10-26
集数: 7
IMDb链接: tt1130073
暂无评分

The Armstrong & Miller Show的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

The Armstrong & Miller Show的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 okcomputer 看过 2008-07-27

可惜只有一战飞行员地环节好看。

0 老梆子 看过 2015-12-02

有点当年Monty Python的影子。

0 lalalaEmma 看过 2016-06-02

就七集看了一个多月是有原因的。这对基本就是看化学反应,sketch里面只有RAF的是真好笑,再就是个人喜欢那个俄罗斯富豪和足球教练,剩下的真没东西……我原来还嫌CT阿姨的梗重复率高,跟这两个比简直各种original。要不是出于对他们两人尤其是我本爹的爱我肯定是看不下去的

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

The Armstrong & Miller Show的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

The Armstrong & Miller Show的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅The Armstrong & Miller Show的影评:
feed: rss 2.0