山谷女孩 Valley Girl (2020)

山谷女孩的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

2 长袜子 看过 2020-05-11

这种一个月拍完,杀青后拖了三年直接上线网络的青少年电影,烂才是正常的。随手分享点幕后,毕竟当初也是关注了这片一段时间:①17年的时候开拍本打算18年上映,后因丑-逼罗根(饰演片中女主前男友)的种族歧视丑闻导致此片被雪藏②汪可盈就是因为这片认识了那个丑-逼,后来居然还交往了一段时间③本来这片会是汪可盈第一部院线电影,可惜迟迟不上最后连院线机会也没了④该片为翻拍,原版男主凯奇拒绝客串此片

2 霍尔顿 看过 2020-05-10

场面调度真心烂,男主唱歌全靠吼,女主傻白甜加雷人造型,这种片真的不是来侮辱观众的?

0 孽元 看过 2020-11-22

纯听原声也够了

0 KD6-3.7 看过 2020-11-26

挺俗的,要不是有Jessica不会看;80年代根本不是这个样子的,滤镜和妆脱线太严重;汪可盈居然在这个片,演的角色还很傻;Jessica可能真的要糊了…17年还演这种电影,还不如演恐怖片,不过能听她唱歌就可以了……

0 瓷猫猫 看过 2020-11-19

标记

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

山谷女孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

山谷女孩的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这电影那能看阿 来自霍尔顿 7 回应 2020-11-01
在哪看 来自Chris 3 回应 2020-05-09

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅山谷女孩的评论:
feed: rss 2.0