还君明珠1987版 還君明珠 (1987)

导演: 江河 / 邓衍成 / 赖水清
编剧: 怀仁
主演: 刘松仁 / 苏明明 / 梁家仁 / 艾伟 / 坣娜 / 沈孟生
类型: 剧情
官方网站: www.youngpp.com.tw/portfolio3.html
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 1987
集数: 20
5星
40.6%
4星
46.1%
3星
12.5%
2星
0.0%
1星
0.8%

还君明珠1987版的分集短评 · · · · · ·

还君明珠1987版的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

6 rainmanhsy 看过 2011-03-26

现在依然爱着刘松仁,苏明明的气质真好,唐娜在剧中角色不讨巧,但是那首“还君明珠”唱得真好...怀念的又何止是那时的剧,那时的演员....

4 郭三三三 看过 2011-06-22

那时感觉这电视好曲折啊。

3 无所谓则无所畏 看过 2009-05-20

比董洁那版强

1 慕荣涵 看过 2010-07-19

还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时。

0 天意怜幽草 看过 2016-05-26

很怀念,演的真好

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

还君明珠1987版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

还君明珠1987版的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

freeqy 2011-02-24 12:11:07

还记得主题歌,那首歌

当年全部是在中午回家吃饭时候跟着电视看完的,看得极其投入,对爱情充满了无限想象。然后,上午和下午立刻就可以中考的紧张备考中。真佩服那时的我自己,竟然那么有那么大的闲心,以及那么快转换注意力的能力。  (展开)
Jennifer 2009-05-18 10:21:42

少年时暑期的深刻记忆

如题, 当时被苏明明迷住了, 气质啊. 剧情也很吸引人. 片头曲至今还保留着. 歌曲:还君明珠 作词:慎芝作曲:张弘毅 歌手:唐娜 明珠一对我捧在手心 盈眶泪珠洒落衣襟 心底深藏多少 不许付出的情 梦中常见不能爱的人 往事一段已不堪追忆 物换星移怎比得当时 如今姻缘转错 走上背...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅还君明珠1987版的影评:
feed: rss 2.0