整编特工 Killers (2010)

导演: Robert Luketic
编剧: Bob DeRosa / 泰德·格里芬
主演: 阿什顿·库彻 / 凯瑟琳·海格尔 / 汤姆·塞立克 / 凯瑟琳·欧哈拉 / 凯瑟琳·温妮克 / 凯文·苏斯曼 / 托雅·卢凯特
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-03-22(中国大陆) / 2010-06-04(美国)
片长: 100分钟
又名: 刺客公敌(台) / 杀手靓太唔易做(港) / 五个杀手 / 杀手四伏 / 杀手们
IMDb链接: tt1103153
5星
4.8%
4星
22.2%
3星
55.4%
2星
15.0%
1星
2.6%

整编特工的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

整编特工的短评 · · · · · · ( 全部 9941 条 )

热门 /  最新 / 

8 城南草木生 看过 2010-07-17

这一对主角好可爱~

18 JA5ON™ 看过 2010-07-15

这是什么狗血剧情~~~OMG~~

5 恶魔的步调 看过 2010-08-01

婚后版Day and Knight,除了演员年轻靓丽外,其实没多大优点了,应该是走喜剧向的却打算在正常边缘徘徊而造成的失败。

0 许XD 看过 2011-04-27

三星 给你的帅气

> 更多短评9941条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《整编特工》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

整编特工的影评 · · · · · · ( 全部81 )

有多少人是抱着看想要看一部动作大片的心理看的这部影片?想必不占少数吧。那么不好意思,这部电影确实让你们失望了。也许你们该看的就是像Kill Bill系列一样血色四溅的电影你们才觉得“真爽,这才是电影”,是吧.........
140/171 有用 51回复
与其说《杀手们》是个浪漫爱情片或者一个火爆动作片,不如说它是一个冷笑话,虽然被热腾腾的笑容包装了,但看来看去,发现它依然是一个微妙的小鬼脸。我挺喜欢这个片,实在无法严肃的批评它扯淡,它自己就是在不.........
19/21 有用 2回复
星级:☆ 【杀手们】的宣传和预告片让人以为这是一部爱情动作片,投资了七千五百万,还动用了直升机,现在我想说,狮门公司你就等着亏本吧!看这部电影最大的乐趣就是名词新解,成人性喜剧就是所有人不分场合的.........
51/83 有用 27回复
還記得是在過年前,我跟著我哥哥在凜冽的大風天里蹲在賣D版盤的小販面前,裝13的對那堆讓小販挑出來的"愛情輕喜劇"挑三揀四 看到凱瑟琳海格爾咧著大嘴瞪著眼睛拎著一把手槍我就懂了,這片子不能當成動作片看 習慣.........
4/6 有用

wliu 好咸的爆米花

wliu 2010-12-08 00:23:06
Killers这部片子本身倒没有什么好评价的地方,基本上算是烂片。给我留下深刻印象的是观看的经历。 人在美国,也想去电影院看看。于是就把档期里面的电影的预告片看了看:太生活的不能看,咱的听力不好;太玄妙的.........
5/7 有用 4回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅整编特工的评论:
feed: rss 2.0