赌一把 总头目之位 博奕打ち 総長賭博 (1968)

导演: 山下耕作
编剧: 笠原和夫
主演: 富司纯子 / 金子信雄 / 三上真一郎 / 名和宏 / 樱町弘子 / 鹤田浩二 / 若山富三郎
类型: 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1968
片长: 95 分钟
又名: 赌徒·总长赌博 / 博弈 总长之位 / Big Time Gambling Boss
IMDb: tt0199349
5星
4.7%
4星
53.5%
3星
37.2%
2星
2.3%
1星
2.3%

赌一把 总头目之位的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 判官 看过 2019-04-27

吴宇森偷师许多。

0 圓心 看过 2018-04-06

3.5,2018.03.09

0 驹鸣 看过 2019-04-15

——叔父貴分の俺にドスを向ける気か。てめえの任侠道はそんなものだったのか。——任侠道か。そんなものは俺にはねえ。俺はただのケチな人殺しだ。(What do I know about taking the ninkyo-do? I’m just a common butcher! ) 这台词果然是笠原和夫编剧,已经有后面《无仁义之战》的“反任侠”的影子了。此片上映以前,东映“任侠电影”被主流知识分子... ——叔父貴分の俺にドスを向ける気か。てめえの任侠道はそんなものだったのか。——任侠道か。そんなものは俺にはねえ。俺はただのケチな人殺しだ。(What do I know about taking the ninkyo-do? I’m just a common butcher! ) 这台词果然是笠原和夫编剧,已经有后面《无仁义之战》的“反任侠”的影子了。此片上映以前,东映“任侠电影”被主流知识分子视为旁门左道不受批评家的看重,但是,此片上映的转年,三島由紀夫在「映画芸術」1969年3月号(259号)发表「『総長賭博』と『飛車角と吉良常』のなかの鶴田浩二」一文,激赞任侠电影,为东映任侠电影的社会评价带来转机。 (展开)

0 薄薄纸 看过 2016-05-16

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。塑造了这么多猪真的好吗?

0 风鬟雾鬓 看过 2011-10-17

情意啊,最是不能欠人的!

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

赌一把 总头目之位的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

赌一把 总头目之位的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

驹鸣 2019-04-16 14:10:19

三岛由纪夫对于电影『総長賭博』的评论

『総長賭博』と『飛車角と吉良常』のなかの鶴田浩二 三島由紀夫 「映画芸術」1969年3月号(259号) 舞台上手の戸がたえずきしんで、あけたてするたびにパタンと音をたてしかもそこから入る風がふんだんに厠臭を運んでくる。 このような理想的な環境で、私は、『総長賭博』を見...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赌一把 总头目之位的评论:
feed: rss 2.0