我杀了贝卢斯科尼 Ho ammazzato Berlusconi (2008)

我杀了贝卢斯科尼的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 072 看过 2008-07-24

政治讽刺喜剧,是搞笑的也是沉重的。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我杀了贝卢斯科尼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我杀了贝卢斯科尼的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

072 2008-07-24 21:11:30

我现在感觉好多了

电影结尾的一个对帕索里尼电影《乞丐》(我觉得翻译成《闲(念"含"音,西安方言)人》似乎更好,当然用方言是不作数的)的戏仿使我自然而然的将这两部电影联系了起来。这是一句同样的台词,都在电影结尾的地方,"我现在感觉好多了":一个是被警察严密监视而不自知的社会闲人在偷...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我杀了贝卢斯科尼的评论:
feed: rss 2.0