封神榜之武王伐纣 (2009)

导演: 金鳌勋 / 刘国辉
编剧: 程瑞龙
主演: 黄维德 / 林心如 / 刘德凯 / 娄淇 / 吕良伟 / 王力可 / 鄢博雅 / 苗皓钧 / 谢润 / 李欣凌 / 唐国强 / 杨珑 / 沈倾掞 / 韩栋 / 丁汀 / 冼色丽 / 陆怡璇 / 方展发 / 齐芳
类型: 剧情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2009-07-21(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 41分钟
又名: 武王伐纣
IMDb链接: tt1242860
5星
6.0%
4星
11.7%
3星
45.0%
2星
26.8%
1星
10.5%

封神榜之武王伐纣的分集短评 · · · · · ·

封神榜之武王伐纣的短评 · · · · · · ( 全部 360 条 )

热门 /  最新 / 

0 九九 看过 2011-12-26

跟封神榜同期?差好多...

0 花夜 看过 2011-06-12

神话的都喜欢

1 远行的猫 看过 2010-06-04

让我了解不少历史。

1 paradise 看过 2009-09-17

妲己这小妖真是有情有义,对纣王是一往情深啊,就多送你一颗星吧~~~

1 [已注销] 看过 2011-06-07

大肆炒作却看上去很一般甚至很假的典型国产连续剧。

> 更多短评360条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

封神榜之武王伐纣的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

封神榜之武王伐纣的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

尖刺上飞舞 2018-02-06 16:25:27

歌还行

电视剧内容早忘了 好像记得有个妹子挺好看的 好像也就是这版的女哪吒弄的我有一段时间对于哪吒是男是女很迷糊 贴歌词😝 封神榜(《封神榜》新版电视剧片尾曲)-周鹏 每个人心中都有一道伤 那是曾经天塌下的地方 多少的日子 多少的岁月 无法回头更无法遗忘 传说在天上有块封神...  (展开)
提拉米苏 2010-04-08 01:08:27

武王纣王大换位

这部的武王比纣王的感情是要混乱,武王是见一个爱一个,上至嫦娥仙子,下到凡女子鱼,其间还夹杂着妲己、凤来以及上部的子娴......处处留情啊。纣王倒是很痴情,后宫佳丽三千,独独爱妲己一人。 PS:1、还是FBB更像狐狸精    2、唐国强的元始天尊是剪的上一部的,口型都...  (展开)
扭小姐 2010-02-20 16:14:04

恶心的子鱼 弱智的姬发

看到最后觉得子鱼是恶心呀,本来搞的来跟姬发多好多好一样的,你羞愧自己被xx过么 自杀也就算了,自杀了又要跟在姬发身边,跟么也就算了,最后还要骗人家让她还阳,还阳了以后,看到鸡精能跟着女娲修行当神仙,又要说自己了断尘缘了什么的,也要跟着女娲修行当神仙,女娲不肯,...  (展开)
loveintheair 2009-06-25 21:45:12

一部到漏洞满天飞的电视剧

一,纣王的造型着实累人啊,那两大黑眼圈啊~~~~ 二,不得不说林心如演的妲己,好好一姑娘拍拍琼瑶剧就不错了,本身就不妖媚,就别装妩媚,装来撞去装的特傻,虽然本剧宣传的是清纯的妲己,可问题是林欣如那造型也不清纯啊 三,永远面无表情的姜子牙,武王~~~~真的从头到尾表...  (展开)
客卿 2017-03-21 17:46:12

闻仲的回朝十策和姚崇的十事要说

1.闻仲的回朝十策 --- 来自封神演义 第二十七回 太师回兵陈十策 笫一件:拆鹿台,安民不乱;   第二件:废炮烙,使谏官尽忠;   第三件:填虿盆,宫患自安;   第四件:去酒池、肉林,掩诸侯谤议;   第五件:贬妲己,别立正宫,使内庭无蛊惑之虞;...  (展开)
扎木 2010-10-14 11:58:53

四大天王,变形吧与励志版妲己姐姐

1,为了换演员编出,天鸟弄坏了纣王的脸 2,四大天王居然会合体变形,编导是不是七龙珠Z系列的粉丝,以为是孙悟空贝吉塔呢,变形也就算了,脑门一个大红点,是提醒对手只有打这,才能死吗? 3,林心如代替纣王上朝,谢谢啊,是不是林心如跑着过演武则天的瘾,还是这是一个励志...  (展开)
樱花岛主 2019-01-06 20:12:38

转载部分网友评论之史上最恶心女主

这篇剧评可能有剧透

我想如果排一个史上最讨厌女主,子鱼丁香之流绝对是能排的上号的 1,无孝道。父亲跟姬发同时生病,她至父亲于不顾,照顾姬发。 2,无人道。父亲刚刚去世,全村人有都感染瘟疫,不能自救,她偷来钥匙,救了姬发就要跟他去什么幸福无忧的地方,完全置全村人性命于不顾。姬发作为...  (展开)
vali 2010-03-14 16:52:26

竟然有40多集~

这篇剧评可能有剧透

我看到十几集 姜子牙率领大军屡破敌城 敌军啥人物厉害,啥人物就被劝降 越打越猛,我以为就这趋势几级就演完了。 可是一看竟然有40集 前20多集竟讲妲己和纣王之间可歌可泣的爱情, 纣王开始关心国事,还猛吐血好几次, 妲己也不乱杀人了。 我竟然一点像第一部那样恨这两人了。 ...  (展开)
Candidate 2012-09-02 10:26:06

几个疑问

1,妲己被委派祸害商王,成功了,却被杀了? 2,周将被抓之后都是,关起来,待送往朝歌,而商将都是直接杀头? 3,反叛纣王的都死了。  (展开)
起个什么名字呢 2019-06-26 22:00:06

谈谈对武王伐纣和凤鸣岐山两部剧的看法

这篇剧评可能有剧透

从演技,场景,特效,这部剧都够不上五星。但凤鸣岐山及武王伐纣两部绝对是目前所有版本里最尊重原著的,各方面还原最好的,我认为远在及格线之上。所以还是打了个高分 先说说演员吧!姜子牙或许没有老版仙风道骨,但却多了几分烟火气息,和哪吒等人的对话也能显出亲昵。姜子牙...  (展开)

> 更多剧评14篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅封神榜之武王伐纣的影评:
feed: rss 2.0