八哥 The Starling (2021)

5星
9.6%
4星
24.9%
3星
50.4%
2星
10.9%
1星
4.2%

八哥的短评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

热门 /  最新 / 

6 基瑞尔 看过 2021-09-24 20:02:23

只要Melissa肯和老公解绑,肯尝试更为严肃与非喜剧的角色,就要一直支持…所以不能懂为什么评论人无法与她和解,也可惜和Melfi两人都处在各自生涯状态并不好的时候,终是无法促成又次火花。同是TIFF亮相,同是Netflix买下,同是动物相关;把去年在这个时候的《企鹅布鲁姆》复制了一遍(只是换成了鸟)。我们总是乐见在大自然中找答案,并在某个时刻被它们一击即中,茅塞顿开;奇迹般地解开那些不明白。但两... 只要Melissa肯和老公解绑,肯尝试更为严肃与非喜剧的角色,就要一直支持…所以不能懂为什么评论人无法与她和解,也可惜和Melfi两人都处在各自生涯状态并不好的时候,终是无法促成又次火花。同是TIFF亮相,同是Netflix买下,同是动物相关;把去年在这个时候的《企鹅布鲁姆》复制了一遍(只是换成了鸟)。我们总是乐见在大自然中找答案,并在某个时刻被它们一击即中,茅塞顿开;奇迹般地解开那些不明白。但两者所共享的“水到渠成”的和解与不切实际的感动让角色降智,也缺乏更必要的真诚。 (展开)

0 kylegun 看过 2022-04-10 12:48:19

不在灯板上开个洞,就只能忍受永远的黑暗或永远的光明了;演员、故事和台词都挺好的,但形式就是美式独立电影三板斧,太过平庸

5 七姐Claudia 看过 2021-10-02 21:42:16

没有经历过丧亲之痛的人也许会直接骂女主的老公是渣男,也许会觉得这片特无聊。但是,经历过后,我明白每个人grieving的方式不同。有像女主丈夫那样自我了断自暴自弃的,也有像女主那样强撑着期望时间能治愈一切最终发现失去正常生活和工作能力。Hopkins医学院的心理咨询师转行做兽医是因为there's no answer,不是说有的事聊聊天就能解决的。所以最后结论似乎是“答案在时间里”

5 SCOTTKF 看过 2021-09-30 03:50:45

因为Chris看的,鸟太假了但是男女主都演得太好了,有泪有笑。八www哥www

2 LoVe 看过 2021-12-12 22:05:16

想起了以前上学的时候看电影不挑,不上课的时候去影院看那种冷门电影,影院里会有村里的零星几个老年人去看这种电影。

> 更多短评 152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

八哥的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

插曲是什么 来自海芋 2021-11-26 09:08:34
不懂就问 来自e 3 回应 2021-10-27 10:18:07

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅八哥的评论:
feed: rss 2.0