八哥 The Starling (2021)

5星
10.8%
4星
22.0%
3星
51.9%
2星
10.8%
1星
4.5%

八哥的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

5 基瑞尔 看过 2021-09-24

只要Melissa肯和老公解绑,肯尝试更为严肃与非喜剧的角色,就要一直支持…所以不能懂为什么评论人无法与她和解,也可惜和Melfi两人都处在各自生涯状态并不好的时候,终是无法促成又次火花。同是TIFF亮相,同是Netflix买下,同是动物相关;把去年在这个时候的《企鹅布鲁姆》复制了一遍(只是换成了鸟)。我们总是乐见在大自然中找答案,并在某个时刻被它们一击即中,茅塞顿开;奇迹般地解开那些不明白。但两... 只要Melissa肯和老公解绑,肯尝试更为严肃与非喜剧的角色,就要一直支持…所以不能懂为什么评论人无法与她和解,也可惜和Melfi两人都处在各自生涯状态并不好的时候,终是无法促成又次火花。同是TIFF亮相,同是Netflix买下,同是动物相关;把去年在这个时候的《企鹅布鲁姆》复制了一遍(只是换成了鸟)。我们总是乐见在大自然中找答案,并在某个时刻被它们一击即中,茅塞顿开;奇迹般地解开那些不明白。但两者所共享的“水到渠成”的和解与不切实际的感动让角色降智,也缺乏更必要的真诚。 (展开)

2 kiki204629 看过 2021-09-29

对有攻击行为的鸟产生了恐惧。

0 近似无限透明的蓝色 看过 2021-10-17

漫长的丧女之痛,无论躲避于疗养院,还是隐匿于闹市,自责与哀伤,来袭得总会猝不及防,男女主角的旁观者,如甘愿寄情宠物的医生,眉宇间总也有不易察觉的往事痕迹。疗养院外失控的瞬间,其实日常随处可见,那些陌生人的崩溃暴走,何尝不是过往或未来的自己?

0 Avalon 看过 2021-11-07

慢慢看,心酸中有欣慰。

0 stanza 看过 2021-10-14

Starling直接翻成八哥也太棒了哈哈哈真的就是外來種霸佔危害生物圈的最佳物種寫照, 成功之處在找來喜劇演員演繹這種喪我就喜歡麼卡錫跟歐道, 以及動物醫生與心理諮詢的身分也有妙處, 但劇情還是很不知何去何從而便宜行事啦但還是希望這種正能量能理順某些人的遭遇並且得到慰藉, 鳥兇起來是真的很可怕喔但他們是在保護重要的東西

> 更多短评 117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

八哥的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

八哥的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

插曲是什么 来自海芋 2021-11-26
不懂就问 来自e 3 回应 2021-10-27

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅八哥的评论:
feed: rss 2.0