情理法的春天 第一季 Homicide: Life on the Street Season 1 (1993)

导演: 凯瑟琳·毕格罗
编剧: 汤姆·方塔纳 / 大卫·西蒙
主演: 理查德·贝尔泽 / 亚非特·科托 / 克拉克·约翰森 / 凯尔·赛科特 / 安德鲁·布劳尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1993-01-31
季数:
集数: 9
单集片长: 45分钟
又名: 凶年
IMDb: tt0106028
5星
52.4%
4星
33.1%
3星
10.3%
2星
2.8%
1星
1.4%

情理法的春天 第一季的分集短评 · · · · · ·

情理法的春天 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

1 灰糖 看过 2021-02-22

巴尔的摩凶案相声组的日常,破案是不指望了。最后一集绝佳。(想看Law & Order 里的NYPD也来一集这种风格的。)

3 拔刀诀 看过 2019-06-24

《火线》的感觉,比较忠实还原了大卫西蒙的《凶年》,特别喜欢。

1 [] 看过 2020-05-17

【译制组原创翻译】【美国】【《情理法的春天》第四季】

2 Foxtrot_508 看过 2018-10-02

相比于电视剧我觉得更像文学作品,探讨是与非,生与死,每个人对人生的看法和态度,有时严肃有时轻松的话题。肃然起敬 It's for all the one who've been killed. 如果the wire 10/10 我心目中HLOTS 11/10,比the wire更值得反复多看多看多看,台词更犀利更触动人心

2 cody 看过 2011-02-02

life is a mystery just accept it 相比之下[southland]真是太粗了 整一个失败的复刻版 a pale copy... 这样看NBC把它砍了也没什么好叫冤的

> 更多短评 58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

情理法的春天 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

情理法的春天 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Curiosity 2020-07-02 19:06:07

Season One (1993)

1 Gone for Goode (31-Jan-1993) 2 Ghost of a Chance (3-Feb-1993) 3 Son of a Gun (10-Feb-1993) 4 A Shot in the Dark (24-Feb-1993) 5 Three Men and Adena (3-Mar-1993) 6 A Dog and Pony Show (10-Mar-1993) 7 And the Rockets Dead Glare (17-Mar-1993) 8...  (展开)
Delilah 2021-04-19 11:09:26

第一集

第一集 到最后都没有结案到底人是不是那个老头杀的……恋童癖到底是怎么审视自己的,是犯罪题材永远绕不开的话题。只不过肤浅一点同时也是大多数犯罪片的处理是着重描绘恋童癖在自我救赎方面的努力,或者猎奇化他们的癖好。这两种处理高度概括了多数群体是怎么利用少数群体来感...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅情理法的春天 第一季的影评:
feed: rss 2.0