大雄兔 Big Buck Bunny (2008)

导演: Sacha Goedegebure
编剧: Sacha Goedegebure
类型: 喜剧 / 动画 / 短片
官方网站: www.bigbuckbunny.org/
制片国家/地区: 荷兰
语言: 无对白
上映日期: 2008-04-10
片长: 9分56秒 / Netherlands:8分钟
又名: 肥兔子邦尼
IMDb链接: tt1254207
5星
21.0%
4星
43.2%
3星
31.7%
2星
3.6%
1星
0.4%
好于 39% 短片

大雄兔的短评 · · · · · · ( 全部 623 条 )

热门 /  最新 / 

4 狷介有乌青 看过 2008-07-31

虽然造型方面还不够完善和美型,但可以看出是很用心地在制作,画面很漂亮。支持开源动画~

0 mOco 看过 2009-09-30

又见风筝。

2 𓃫 看过 2009-05-17

根本就很暴力 不宜儿童观看

0 荼笑 看过 2012-01-03

瞧这只胖兔,呵呵...

0 也许的小狐狸 看过 2010-12-18

这个形象也太难看了吧

> 更多短评623条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大雄兔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大雄兔的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

RainX 2008-06-28 22:47:58

大家要支持开源电影

也许把这部影片评价为力荐级别有些牵强,但是还是愿意这样来评价一下它,因为作为开源的支持者,看到开源的电影,看到基于开源软件制作的电影,本身就是十分高兴的。 可以看得出, Blender Foundation 在Opensource CG 的推广上还是下了一番功夫的。比起前作Elephant Dream . ...  (展开)
Maltazard 2014-10-02 20:34:23

这个动画的意义远比内容呈现出来的重要的多。

这个动画的意义远比内容呈现出来的重要的多。作为一部开源动画,它为很多互联网动画技术包括HTML5的开发都做出了很大贡献,为开发者免费提供可操作的素材,豆瓣上的评分也许很多人没有关注到这点吧~ HTML5效果请戳→http://www.html5tricks.com/demo/html5-canvas-video/index....  (展开)
raiden 2009-09-29 18:02:57

embed code

<object width="400" height="225"><param name="allowfullscreen" value="true" /><param name="allowscriptaccess" value="always" /><param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=1084537&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&...  (展开)
曳尾于涂 2011-07-28 17:43:08

一点担忧

觉醒的民族请武装起来(意识与武力),但强大之后请不要欺负其他邻居!——由大雄兔引起的一点对于自我民族的担忧  (展开)
[已注销] 2010-05-24 23:36:53

革命尚未成功,同志仍需努力

又一部仿效迪士尼、Pixar等逗趣3D渲染,展现技术用的“样片”。 又一个关于森林伙伴的故事 可惜毛发和表情,及动作甚至渲染都显得生硬和呆板,角色设计更是无甚个性 即使是使用全开源免费工具,在08年出品 显得相当落伍了,用于展现技术和实力也未免有些不够诚意。 希望这些支...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
逗伴 2012-01-01 18:26:18

惊喜来自开源

开源技术做的动画电影哦! 看来还是刚起步阶段,卡通形象借鉴的比较明显,比如那只飞鸟就长着一张Pixer经典短片《For the birds》的鸟脸! 故事虽然不怎么好看,不过开源的东东,还是要支持一下!  (展开)

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大雄兔的评论:
feed: rss 2.0