春天的希望 Hope Springs (2009)

导演: Sheree Folkson
编剧: Maureen Chadwick / Liz Lake / Ann McManus
主演: Alex Kingston / Annette Crosbie / Ronni Ancona / Sian Reeves / Christine Bottomley / Vinette Robinson
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2009-06-07
集数: 8
IMDb链接: tt1250890
暂无评分

春天的希望的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

春天的希望的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 兮称 看过 2013-02-09

几个姐们下乡避难的故事,主打励志家庭牌,没什么亮点

0 dbhk 看过 2014-05-07

(很早就列入“想看”,但一直找不到,后来因为kicka,终于可以一睹真面貌,也算了了一个遗憾)Ep1开头的骗局拍得颇有Hustle味道(骗术、配乐、节奏、对话、服装-主指警察,甚至是假扮女警探高鼻梁尖下巴的典型英伦脸)Ep2-8怎么也找不到,鉴于进入苏乡村后的情节不寡味也并不精彩,决定弃,并不觉可惜

0 Billy 看过 2009-08-16

虽然有些soapy,但娱乐性很强,轻松悬疑,难得。

0 Doyle Frenger 看过 2012-02-14

小卷狼各种少年!!! 宋江大妈和多诺万好穿越== 但是好难看啊 如果不是卷卷 怎么能撑下来这种无聊剧情!!!

0 Goeky.。 看过 2009-11-02

...非常肥皂...不过忍过前三集还是能继续看下去的....

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

春天的希望的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

春天的希望的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅春天的希望的影评:
feed: rss 2.0