战国野郎 戦国野郎 (1963)

导演: 冈本喜八
编剧: 冈本喜八 / 佐野健 / 关泽新一
主演: 加山雄三 / 星由里子 / 佐藤允 / 中谷一郎 / 江原达怡 / 水野久美 / 中丸忠雄 / 田崎润 / 砂塚秀夫 / 天本英世 / 泽村伊纪雄 / 小川安三 / 长谷川弘 / 田岛义文 / 山本廉 / 岩本弘司 / 堤康久 / 大木正司 / 中岛春雄
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1963-03-24(日本)
片长: 98分钟
又名: 女用心棒 (港)
IMDb链接: tt0057489
5星
23.7%
4星
57.0%
3星
17.2%
2星
1.1%
1星
1.1%

战国野郎的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

2 祝好 我会自省 看过 2014-03-25

可杀可傻,唯冈本喜八,战国公主都是英气逼人。

1 风间隼 看过 2009-02-11

漂亮的剪辑,明快的节奏,我最欣赏的那类电影。显然受西部片影响。

0 无姓之人 看过 2019-05-25

3.5,观感还算不错,主角不是武士而是忍者,最后大战部分有点失望,可惜了押送的人都白死了。

0 火娃 看过 2016-09-17

8/10。高潮荒野场景大规模的箭阵和火枪很有气势,起火的草垛前双方躲飞刀的对决太快我没反应过来。对于人物形象的塑造均衡,猴子说服海盗女王保管假货、又钱财驱使镖局女将的运输队作为攻击的靶子,自己暗中把军器换成石头,耍得武田家的忍者团团转,有觉悟牺牲道义、至始至终把握局势的人方可得天下。

0 求诸己 看过 2018-12-27

冈本喜八的第一部时代剧就是一部武士西部片,节奏明快,人物性格鲜明,整个喜剧的旋律中蕴含着关于个人价值追求的禅意。猴子这个角色算是佐藤允最好的角色之一。

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战国野郎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

战国野郎的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

想看的,你懂的。 来自lyb 2 回应 2013-06-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战国野郎的评论:
feed: rss 2.0