恶魔化身 Encarnação do Demônio (2008)

导演: José Mojica Marins
编剧: 戴利逊·哈玛卢 / 何塞·莫金卡·马林斯
主演: 何塞·莫金卡·马林斯 / 米尔黑·考塔兹 / Rui Rizende / 热塞·瓦拉当
类型: 恐怖
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
上映日期: 2008-08-08
片长: 94 分钟 / Argentina: 90 分钟(Mar del Plata Film Festival)
又名: 恶魔现身 / 人形恶魔 / 人形恶魔
IMDb链接: tt0923683
5星
3.3%
4星
15.6%
3星
43.3%
2星
14.4%
1星
23.3%

恶魔化身的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

1 Avalon 看过 2009-08-21

巴西嘛,产这电影,只好说还行

0 Trent 看过 2013-02-11

烂到无良,居然还有人翻译这片。

0 看过 2009-10-06

能拍成这样很不错了

0 Julieta 看过 2009-02-19

恶心;enjoo

0 戈尔赞 看过 2019-08-17

整体还可以

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶魔化身的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恶魔化身的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

sweetii 2009-04-25 21:59:10

我可是个地道的浪漫派

这篇影评可能有剧透

严重剧透! 一个胖胖的老头,指甲长得来,好象熊家婆,开头蛮恐怖,单人牢房铁门。被放出来,穿一件佐罗衣服,还挂一面护心镜,好象周星驰。说是著名变态杀人犯,结果从监狱出来回家,都没钱坐车的来,从白天一直走到半夜才走回家。 他那个忠实仆人,倒是长得像中世纪的苦修...  (展开)
[已注销] 2009-07-21 16:04:23

血腥征婚记, 也可以很欢乐

原本以为是出单纯关于撒旦崇拜者的电影, 想不到暴力血腥之余, 笑点还满多的. 我只能猜测那些"烂gag"导演是故意而为之, 好让一个诡异血腥的故事以如此欢乐的形式铺展开来...... (btw最近我的笑点越来越奇怪了) 情节其实很简单: 变态杀人犯, 外号coffin Joe的主角在服刑四十年...  (展开)
Julieta 2009-02-19 20:04:05

血肉模糊

这篇影评可能有剧透

其实真的没怎么看明白,看完觉得很恶心,本来就不太喜欢吃肉的,现在更加恶心了。 这部电影真是酷刑大合集,用钩子穿过皮把人吊起来、活割头皮、把老鼠塞到女人身体里(还是从下面进去的),戳瞎眼睛已经是小儿科;更加骇人的是Zé do Caixão在地域和天堂之间看到的人食人的...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶魔化身的评论:
feed: rss 2.0