鬼追人5 Phantasm: Ravager (2016)

导演: David Hartman
编剧: Don Coscarelli / David Hartman
主演: Angus Scrimm / Reggie Bannister / A. Michael Baldwin
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-10-07(美国)
片长: 87分钟
又名: 五鬼拍门五之终极魔障
IMDb链接: tt3627704
5星
6.2%
4星
10.8%
3星
28.5%
2星
31.5%
1星
23.1%

鬼追人5的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

3 张咏轩Wayne® 看过 2016-10-14

这个系列没想到还能再出,打不死的妖怪灭不了的鬼,这个老梗早在前三部就气数已尽,放在2016年,电影还是复古的缺钱少投资的面相,还极简没落成公路追杀片,那个追魂嗜血的大铁球依然是cult的所在,放血夺魂,威慑力犹存,其他玩梦境虚实的形式都是想象力枯竭的下策思维,无趣老套,苟延残喘的最后挣扎 Android

2 朋克大帝 看过 2017-01-09

高佬遗作,导演并不是原系列的卡斯卡拉里,而是换成了一位动画导演,熟悉配乐熟悉的秃头熟悉的杀人小球,却拍成了不熟悉的末世丧尸魔幻大片

0 Roger Federer 看过 2018-12-15

经典还是留在那个年代吧

0 GS 看过 2018-03-27

雖然中途有一點看不下去看看完沒有想像中爛,看到這群人在這部電影里集合已經非常安慰了,最後開上車上路真的快要淚目了啊!

0 Chariot 看过 2018-02-27

系列完结作。看前一定要看前四部。愿老爷子一路走好~!

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼追人5的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鬼追人5的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

绿岛阿郎 2019-02-18 21:56:40

终于让我追完了这部电影!!聊聊片子和导演

1994年,那时镭射电影盛行,电影院都改用镭射大碟片播放外国原版电影。我相信很多人都在那时才接触原版,不用国语配音的电影。 也就在那时看到鬼追人3,当时就被那个小钢球的创意给吸引。遗憾的是片子貌似没有完。后来毕业工作,等啊等,直到有了b站,开放资源了,我一下搜到很...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼追人5的评论:
feed: rss 2.0