致命弯道3 Wrong Turn 3: Left for Dead (2009)

5星
5.5%
4星
15.0%
3星
52.1%
2星
22.3%
1星
5.0%

致命弯道3的短评 · · · · · · ( 全部 1632 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦子 看过 2009-10-29

一般

2 K先生 看过 2012-08-04

无限子弹,疑似橡皮做的捆绑钢索,时隐时现的狗,系列最差,第四部可想而知了。

0 一然的海岛 看过 2012-12-25

山地人真幸福,人类造孽啊

0 瘋木404 看过 2012-12-29

第二部加入真人秀元素,这一部加入罪犯元素,有点儿意思。不过依旧把罪犯表现的那么偏执,结果都成了刀下鬼。好吧,如果他们不偏执,恐怕也不会成为罪犯。

1 火龙果不耐受者 看过 2009-10-17

好假!!!

> 更多短评1632条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

致命弯道3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

致命弯道3的影评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

谭亭 2011-03-13 17:02:54

我的收看簿:《致命弯道3》

《致命弯道》拍到第三部时,剧情模式发生了变化,所要阐述的主题也与前两集大不相同了。第一集是纯粹的逃生片,惊悚程度大概为系列最高,但是人物却显得很苍白;第二集着重讲述了人物和故事,并且试图从环保的角度来解释畸形人的存在原因,但是恐怖气氛却随之打了折扣;第三部...  (展开)
亚历山大灯塔 2011-08-21 17:53:39

惊悚不足血腥有余的《致命弯道3》

本片唯一亮点在于开头野营时那个大波女的半裸镜头,哈哈!开个玩笑,这个桥段在美国惊悚片中已经是必要配置了,所以也早就见怪不怪了。 作为杀人狂系列的续集,确实不太好拍,因为变异怪兽类的续集你还能让它继续变,这杀人狂能变到哪里去?总不能让这些山野里的...  (展开)
飞天小猪 2012-04-17 16:46:11

有一部神级烂片

虽然我很喜欢致命弯道这个系列片,但是对第三部我是真的不敢恭维....前两部都觉得拍的很好,演员演得也比较自然,但是到了第三部,真的是除了血腥还是血腥,没有任何的看点,这帮演员也不知道从哪找的,那演技真的是太不自然了,尤其是那一对男女主角,男的一直都很镇...  (展开)
迷兔尼尼 2012-06-26 21:36:34

多此一举

如果没有前两部撑场面,wrong turn3-4其实真的没有存在的必要,就说这部,前面噼里啪啦铺设了一堆伏笔,又是卧底,又是囚犯之间的小阴谋,结果都没到影片结尾这些伏笔就被导演华丽的忽略掉了,也许导演只是为了拖够时间吧。 单说这个老怪物,和2比起来最多算个小的...  (展开)
韶华 2012-05-08 20:42:12

不合理的逻辑

我就很纳闷,那些犯人用脚镣连在一起,他们有两把枪却不想着用枪把铁链打断,当然也可以理解为铁链太结实,打不断。最恶心的就是为什么当那些占尽优势的对手准备实施最后一击杀人的时候,总要磨磨唧唧摆个pose,结果就是被对手干掉。发现这上面的弓箭都特别厉害,在第二部里竟...  (展开)
阿物兒 2011-12-10 10:18:25

浮影誌 episode 2 :致命彎道3

这篇影评可能有剧透

片名:致命彎道3 Space:1分05秒。 很好,又出去玩了。 Space:3分06秒。 Bikini babe! Space:3分31秒。 Bikini babeX2!! Space:3分40秒。 喔喔~大魔王出動囉!咻-咻! Space:3分50秒。 第一個傻蛋。我笑出來了。要正中紅心有那麼容易嗎? Space:4分44秒。 太爛了!!!!!!!!!特效...  (展开)
richen 2012-01-31 10:51:57

怪胎和囚犯,谁才是真正的梦魇?

这篇影评可能有剧透

话说第三部继续沿着血腥虐杀路线勇往直前,不过无辜柔弱的青年男女变成了暴力凶狠的逃犯,变异畸形怪魔也由单纯的猎杀玩弄巧妙地夹杂了丧子之仇(勉强看起来像是父子俩吧)。影片最后也不免俗套的主题升华到人类自身的贪欲和倾轧,也算是恐怖片一贯的套路吧。 这个...  (展开)
manbo 2011-10-30 22:51:38

沒存在意義的續集

不可否認1和2這兩部很好看很細膩.但到了三開始就很牽強很假了,根本沒有存在的意義.純粹是靠前兩部的人氣來圈錢騙錢.噁心的地方都很假,而頭兩部就做得很好.  (展开)
守望者 2009-10-14 19:13:16

暴力的开头-乏味的中间-悬念的结尾~!!!

这个系列可以说是美国传统公路恐怖片中比较暴力血腥BT的一类。和这个系列能与之抗衡的就是隔山有眼系列!!! 相比较之下,2个系列有些雷同,但是致命弯道系列绝对的暴力血腥更胜一筹。 今年上映的第三集暴力血腥程度变本加厉。但是这一集人物众多,人物性格刻画不够细...  (展开)
slsyl0604 2011-12-02 10:22:04

情节比前两作更加丰富,但暴虐程度有所降低

1、《致命弯道》这个系列我是比较喜欢的,感觉比《隔山有眼》等类似的虐杀片儿有更加暴虐疯狂一些,非常的纯粹。 2、这个第3部和前两部比还是有比较大的区别的。明显能够感觉《致命弯道3》的故事设定比前两部要复杂一些,戏剧冲突也强了很多。但是,血腥暴虐程度却是系列中最...  (展开)

> 更多影评24篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅致命弯道3的评论:
feed: rss 2.0