致命弯道3 Wrong Turn 3: Left for Dead (2009)

5星
8.4%
4星
17.9%
3星
52.6%
2星
17.5%
1星
3.6%
好于 56% 恐怖片

致命弯道3的短评 · · · · · · ( 全部 3224 条 )

热门 /  最新 / 

6 zzy花岗岩 看过 2011-10-07

两年前出这片子时烂口碑接踵而至,对此题材疲倦的我本来也没打算看。但由于前两部确实深得我心,所以现在我又重拾本片。开头的两箭射的漂亮,可惜开头的野营剧情瞬间变为警匪较量故事,实在有些无语。再后面的几次陷阱和冲突也只是中规中矩,最后想要凸显人性,却显得很可笑了。整体来说比较一般~

3 每天洗手四十次 看过 2012-11-30

所以那一堆是誘餌啊~化妝和特技欠啊==

3 哔呣咣啵の哸啐 看过 2012-09-12

“人为钱死,鸟为食亡”的直白阐释。

1 发条饺子 看过 2013-03-14

没有任何突破,继续平庸地血腥无脑

1 我不会死的 看过 2012-03-23

6.3分

> 更多短评 3224条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

致命弯道3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

致命弯道3的影评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

谭亭 2011-03-13 17:02:54

我的收看簿:《致命弯道3》

《致命弯道》拍到第三部时,剧情模式发生了变化,所要阐述的主题也与前两集大不相同了。第一集是纯粹的逃生片,惊悚程度大概为系列最高,但是人物却显得很苍白;第二集着重讲述了人物和故事,并且试图从环保的角度来解释畸形人的存在原因,但是恐怖气氛却随之打了折扣;第三部...  (展开)
雷霆阿尼 2012-06-26 21:36:34

多此一举

如果没有前两部撑场面,wrong turn3-4其实真的没有存在的必要,就说这部,前面噼里啪啦铺设了一堆伏笔,又是卧底,又是囚犯之间的小阴谋,结果都没到影片结尾这些伏笔就被导演忽略掉了,也许导演只是为了拖够时间吧。 单说这个老怪物,和2比起来最多算个小的,和隔山有眼那就更...  (展开)
飞天小猪 2012-04-17 16:46:11

有一部神级烂片

虽然我很喜欢致命弯道这个系列片,但是对第三部我是真的不敢恭维....前两部都觉得拍的很好,演员演得也比较自然,但是到了第三部,真的是除了血腥还是血腥,没有任何的看点,这帮演员也不知道从哪找的,那演技真的是太不自然了,尤其是那一对男女主角,男的一直都很镇...  (展开)
韶华 2012-05-08 20:42:12

不合理的逻辑

我就很纳闷,那些犯人用脚镣连在一起,他们有两把枪却不想着用枪把铁链打断,当然也可以理解为铁链太结实,打不断。最恶心的就是为什么当那些占尽优势的对手准备实施最后一击杀人的时候,总要磨磨唧唧摆个pose,结果就是被对手干掉。发现这上面的弓箭都特别厉害,在第二部里竟...  (展开)
richen 2012-01-31 10:51:57

怪胎和囚犯,谁才是真正的梦魇?

这篇影评可能有剧透

话说第三部继续沿着血腥虐杀路线勇往直前,不过无辜柔弱的青年男女变成了暴力凶狠的逃犯,变异畸形怪魔也由单纯的猎杀玩弄巧妙地夹杂了丧子之仇(勉强看起来像是父子俩吧)。影片最后也不免俗套的主题升华到人类自身的贪欲和倾轧,也算是恐怖片一贯的套路吧。 这个...  (展开)
阿物兒 2011-12-10 10:18:25

浮影誌 episode 2 :致命彎道3

这篇影评可能有剧透

片名:致命彎道3 Space:1分05秒。 很好,又出去玩了。 Space:3分06秒。 Bikini babe! Space:3分31秒。 Bikini babeX2!! Space:3分40秒。 喔喔~大魔王出動囉!咻-咻! Space:3分50秒。 第一個傻蛋。我笑出來了。要正中紅心有那麼容易嗎? Space:4分44秒。 太爛了!!!!!!!!!特效...  (展开)
心路飞扬 2021-06-23 21:35:46

囚徒越狱丛林大战食人怪人。没有计谋,没有反杀,被两个没什么战力的怪人虐杀了。机关还不错,其他人都蛮弱的。最后的反转没什么必要。

四个人(两男两女)划皮划艇被虐杀,有一个人被劈成了三块,蛮逼真的,特效做的不错。有一个女的逃出来了。 另一方面,警方掌握到有一个囚犯,他的同伙在在监狱转移途中救走他,于是警方提前开始转移。但是在转移过程中,转移囚犯的车子被食人怪人的大卡车撞翻了,囚犯和两个警...  (展开)
蛮蛮 2021-03-12 14:33:13

狱囚逃犯大战嗜血变态

4星,这部超级爽,上来就送福利,但是呢剧情啥的就比较弱了,也没啥铺垫,更没有现实说教,就是开干,就是各种杀,各种啪。狱囚逃犯大战嗜血变态。冷兵器热兵器十八班兵器武艺全出来了,而且双方都很讲武德,打倒之后也不弄死,留个机会让对方缓过来之后再战,也让影片多了不少...  (展开)
熊猫酒仙 2020-12-27 11:17:19

可以作为理解古代战争残酷性的具体影像

看了这个系列,突然有个想法,致命弯道系列其实可以作为现代人理解中外古代战争残酷性的具体影像。古代人打仗不就是刀砍弓箭射杀吗?你在几部电影电视剧里看过给你拍的这么写实的?包括食人,可以去看看历史,五胡乱华时把汉族女人称为两脚羊的胡人表示畸形人全都是小儿科加小...  (展开)
奈々 2020-09-21 19:37:13

导演是咋想的

这篇影评可能有剧透

这部看得无语凝噎,屎一样的剧情,导演简直是想一出算一出,演员演技也和闹着玩似的,越狱犯vs畸形人明明很有看点,结果却拍了大段无意义没逻辑的内讧,以及毫无看点的肉搏,全片最精彩的地方居然是开头前五分钟。 其他槽点多到不知道从哪里吐起,最搞笑的是砍腿那一段,脚镣顺...  (展开)

> 更多影评 32篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

那个女警察最后裸体被铁丝网缠绕吗? 来自loto 11 回应 2021-08-12
女警怎么被抓的? 来自夜间飞行 2 回应 2021-08-12
在哪里看啊我怎么找不到 来自燕燕 2021-08-12
最后的结尾有点诡异?! 来自十六 7 回应 2020-08-13
第一次想吐 来自folina 5 回应 2020-08-13

> 去这部影片的讨论区(全部13条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅致命弯道3的评论:
feed: rss 2.0