奇迹女人 The Miracle Woman (1931)

导演: Frank Capra
编剧: 多萝西·豪厄尔 / 约翰·米汉
主演: Barbara Stanwyck / David Manners / Sam Hardy
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1931-08-07
片长: 90 分钟
又名: 神奇妇人(港) / 奇迹之女(台) / 传奇女人
IMDb: tt0022153
暂无评分

奇迹女人的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 凉月无风 看过 2011-10-26

作为31年的典型好莱坞电影 情节已经算是紧凑了 人物形象初步具有卡普拉一贯的色彩 但是很明显这种形象因为局限在爱情、宗教信仰里而显得有些单薄无力 这里的男人和女人 各自都未定型 二者是交织的 又因为爱情而让这一切显得自然又平淡 也许正是一夜风流对于爱情的彻底宣泄才宣告着而后的局限突破

0 Favillae 看过 2017-09-03

DM这样有种天然的甜美的男演员少见啊,所以在女士面前也显得受,装复明想恢复女主信仰那段太甜了。木偶Al神乎其神,怎么操纵的啊。飞行员元素只用在几张照片上。宗教主题无感,不如看成相互治愈,就当是同年的The Last Flight里DM的Shep的另一种战后可能性吧,说服力不强。

1 SundanceKid🌈 看过 2016-07-11

3.5 情感关系进一步作为彼此信仰的纽带,坚信被拯救的盲人男主,被许诺奇迹的布道女主,都陷入对爱情理想化的狂热中。当小鸡电影看,感觉很好,Missy一袭白裙美的啊

0 按时对话法 看过 2019-10-10

3.5/5;Criterion Channel - Pre-code Barbara 全部看完;不得不说这个合集选的真是不错,充满各种不符合海斯法典的内容

0 甜水园子温 看过 2020-09-04

@KinoRegina 你不知道你不经意间拯救了我,对我来说你就是奇迹。我还真的是莫名吃这一套啊,而且男主真的好会啊……

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇迹女人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奇迹女人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇迹女人的评论:
feed: rss 2.0