The Gay Sisters (1942)

导演: Irving Rapper
编剧: 斯蒂芬·朗斯特里特 / 伦诺尔 J. 科菲
主演: 芭芭拉·斯坦威克 / 乔治·布伦特
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1942-08-01
片长: 110 分钟
IMDb链接: tt0034770
暂无评分

The Gay Sisters的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Caneloni 看过 2010-09-05

这真的不是Bette Davis的角色嘛。

1 隔壁家老莹 看过 2019-02-26

Missy里面演大姐 No heart 又酷又固执又有些冷漠 但最后为了妹妹放弃和男主争房子和儿子 当然最后还是和男主在一起了 “I love you." "And I hate you" Missy每次高跟鞋跺脚去吓唬儿子有点可爱 看了这部片的花絮,法庭发飙那段拍了好几次 “god damn know what I am going to say."

0 Leia_XU 看过 2019-09-23

好久没看missy的电影了555,能听到她的声音真的太好了。结局硬转实在是太奇怪了,应该硬气到底啊hhh。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

The Gay Sisters的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

The Gay Sisters的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Gay Sisters的评论:
feed: rss 2.0