福尔摩斯与华生 Holmes and Watson (2018)

导演: 伊坦·柯亨
编剧: 伊坦·柯亨 / 阿瑟·柯南·道尔
主演: 威尔·法瑞尔 / 约翰·C·赖利 / 丽贝卡·豪尔 / 拉尔夫·费因斯 / 休·劳瑞 / 凯莉·麦克唐纳 / 劳伦·拉普库斯 / 贝拉·拉姆齐 / 帕姆·费里斯 / 罗伯·布莱顿 / 克瑞恩·奥伯里恩 / 诺亚·尤佩 / 迈克尔·卡尔金
类型: 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-12-21(美国)
片长: 90分钟
又名: 福尔摩斯&华生 / 福爾摩濕與滑生(台)
IMDb链接: tt1255919
5星
0.0%
4星
3.4%
3星
23.6%
2星
31.5%
1星
41.6%

福尔摩斯与华生的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

福尔摩斯与华生的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

3 ParkerLI 看过 2018-12-27

【YVR-IV】一出彻底的灾难。问题不在于搞笑喜剧的设定,而在于故事的弱智,浮夸,漏洞连连。唯一ok的地方是开头小孩福尔摩斯的段落,还算有的放矢。当主角出现后整部电影就向着烂片驶去。圣诞节上映这不是给人糟心么

0 寂寞星球的玫瑰 看过 2018-12-31

福尔摩斯版憨豆特工,笑点果然冷的一匹....

0 Fay Kellum 看过 2019-01-07

这片子评分两星都不到??情怀党歇歇吧,就一个parody爆米花电影,别上纲上线了。

0 我爱多奇妙 看过 2019-01-12

福尔摩斯同人迷妹视角影评:冲着Johnlock去的话就不用看了,因为太丑。港真有一些桥段拿捏的还不错,但是bg线尬瞎狗眼,而且部分情节非常恶心,过于低俗。本片整体水平在福尔摩斯与中国女侠和福尔摩斯大战恐龙之下,可谓最浪费卡司的垫底一作。

0 GGGGRACE 看过 2018-12-29

Disaster orz

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

福尔摩斯与华生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

福尔摩斯与华生的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

2019-01-08 16:10:14

总体推荐给看喜剧 喜欢维多利亚画风的人

这篇影评可能有剧透

这种电影 包括second act 都不适合在豆瓣 或者烂番茄什么的地方看评论 评论起来 真的没什么好评论的 也是就两星一星了 但在影院里面呢 观众效果还是有的(北美)plus这部在纯粹的轻喜剧里投资算ok的 维多利亚风格 这很难的, 作为北美圣诞档的喜剧可以说是中规中矩了 就是演员都...  (展开)
影评教授 2019-01-08 08:15:30

史上智商最低的福尔摩斯

影评第349话《福尔摩湿与滑生》——史上智商最低的福尔摩斯 影片《福尔摩湿与滑生》作为美国圣诞节档期的贺岁喜剧于12月25日在美首映。 本片向大家展示了史上智商最低的福尔摩斯。 威尔·法瑞尔和约翰·赖利是天生的一对搞笑奇才。 十年前, 两人合力出演的《烂兄烂弟》就是一...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《福尔摩斯与华生》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅福尔摩斯与华生的评论:
feed: rss 2.0