福尔摩斯与华生 Holmes and Watson (2018)

导演: 伊坦·柯亨
编剧: 伊坦·柯亨 / 阿瑟·柯南·道尔
主演: 威尔·法瑞尔 / 约翰·C·赖利 / 丽贝卡·豪尔 / 拉尔夫·费因斯 / 休·劳瑞 / 凯莉·麦克唐纳 / 劳伦·拉普库斯 / 贝拉·拉姆齐 / 帕姆·费里斯 / 罗伯·布莱顿 / 克瑞恩·奥伯里恩 / 诺亚·尤佩 / 迈克尔·卡尔金
类型: 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-12-21(美国)
片长: 90分钟
又名: 福尔摩斯&华生 / 福爾摩濕與滑生(台)
IMDb链接: tt1255919
5星
0.8%
4星
3.9%
3星
26.6%
2星
28.1%
1星
40.6%

福尔摩斯与华生的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

福尔摩斯与华生的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

0 Fay Kellum 看过 2019-01-07

这片子评分两星都不到??情怀党歇歇吧,就一个parody爆米花电影,别上纲上线了。

0 phoebe 看过 2018-12-26

其实拿点机智出来好好恶搞一番各种关于福尔摩斯和华生的肉麻老套梗应该可以很好笑的,可惜本剧堆积了太多低俗又不好笑的梗,搞得蜜汁尴尬。除了女权和总统梗,其它就他们开始唱音乐剧的时候能笑一笑了

0 孙学文 看过 2019-03-12

哈哈哈,挺好看的啊,为啥要给人家金酸梅😂

0 Simon 看过 2018-12-30

太傻了,圈钱意图明显,要不是影院只有它,我是不会看的,大家也不要看了,我睡着了都不会觉得损失了什么。

0 大麻 看过 2019-01-02

超级无聊!刚开场,两个小哥就特别讽刺滴嘻嘻立场了。我定坐到最后,觉得讽刺trump的笑话还不错,其余就是shi呀。

> 更多短评76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

福尔摩斯与华生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

福尔摩斯与华生的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

2019-01-08 16:10:14

总体推荐给看喜剧 喜欢维多利亚画风的人

这篇影评可能有剧透

这种电影 包括second act 都不适合在豆瓣 或者烂番茄什么的地方看评论 评论起来 真的没什么好评论的 也是就两星一星了 但在影院里面呢 观众效果还是有的(北美)plus这部在纯粹的轻喜剧里投资算ok的 维多利亚风格 这很难的, 作为北美圣诞档的喜剧可以说是中规中矩了 就是演员都...  (展开)
影评教授 2019-01-08 08:15:30

史上智商最低的福尔摩斯

影评第349话《福尔摩湿与滑生》——史上智商最低的福尔摩斯 影片《福尔摩湿与滑生》作为美国圣诞节档期的贺岁喜剧于12月25日在美首映。 本片向大家展示了史上智商最低的福尔摩斯。 威尔·法瑞尔和约翰·赖利是天生的一对搞笑奇才。 十年前, 两人合力出演的《烂兄烂弟》就是一...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《福尔摩斯与华生》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅福尔摩斯与华生的评论:
feed: rss 2.0