300勇士:帝国崛起 300: Rise of an Empire (2014)

导演: 诺姆·穆罗
编剧: 扎克·施奈德 / 库尔特·约恩斯塔德 / 弗兰克·米勒
主演: 沙利文·斯特普尔顿 / 罗德里格·桑托罗 / 伊娃·格林 / 琳娜·海蒂 / 安德鲁·蒂曼 / 安德鲁·普利文 / 杰克·奥康奈尔
类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-03-05(阿根廷首映) / 2014-03-07(美国)
片长: 102分钟
又名: 战狼300:帝国崛起(港) / 300壮士:帝国崛起(台) / 300:一个帝国的崛起 / 300:阿尔忒弥西亚之战 / 300: Battle of Artemisia
IMDb链接: tt1253863
5星
5.9%
4星
18.9%
3星
51.7%
2星
20.0%
1星
3.6%
好于 9% 战争片
好于 27% 动作片

300勇士:帝国崛起的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

300勇士:帝国崛起的短评 · · · · · · ( 全部 8823 条 )

热门 /  最新 / 

252 猫叔Mack 看过 2014-03-22

伊娃的乳晕比之前小多了。

36 黑狗成 看过 2014-03-24

300系列的这种慢放风格也就做AV还有点意思了,编剧应该被集体射死。

17 第六天大萌王 看过 2014-03-16

单兵作战能力 三角裤>四角裤>盔甲,下次要是有人光着出来打仗肯定强到逆天

4 猫苦艾。 看过 2014-03-26

延续了前作的慢镜头与冲击力的画面,但剧情完全就是个败笔,说的是三百勇士但跟斯巴达几乎没有半点关系,全是一个操着不知道是澳大利亚还是哪里口音的雅典人蹬着迷茫的眼神操着波斯来的妞莫名其妙的打仗,结果把雅典人弄得跟英雄一样,最后转折更是有些莫名其妙,雅典一下子就烧了,WTF?看在前作份上

> 更多短评8823条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

300勇士:帝国崛起的影评 · · · · · · (全部 68 条)

电影槽都被吐光了只好吐槽正史

无良欧巴桑ANNA 2014-03-09 23:28:05
公元前5世纪,天朝还在春秋诸侯乱战的时候,一个名不见经传的伊朗山沟部落却在美索不达米亚平原建立起了西抵埃及,东达印度的巨大帝国,独力把四大文明古国中的三个揽于麾下。连无比尊荣的孔雀王朝那时也不过是波斯帝国治下的区区印度总督。当时波斯帝国和反帝国的中心希腊互相... (194回应)
819有用 / 15没用

女魔头怒了,MB小处男就不好玩,不会说话

南瓜国王@似水流年 2014-03-08 13:24:31
先是伊朗领导人对希腊进行了不太友好的访问,结果碰了一鼻子灰,为了维护自己牛逼闪闪的光辉形象,Y临走的时候还在人家门口得瑟一下,就好像打输了一边跑一边回头喊牛逼你打我啊.... Y本以为,希腊没什么人,除了一帮吵吵嚷嚷的政客就是一堆搞基的文艺青年,没事儿弄个雕塑,画... (65回应)
384有用 / 15没用

希波战火再起,伊朗继续躺枪

方聿南 2014-03-24 18:14:23
弗兰科·米勒非常清楚第一部《300》漫画因何大受欢迎,导演诺姆·穆罗也完全了解观众为什么喜爱上一部电影,作为续集,《300帝国崛起》唯一的追求可媲美雅典奥运精神,更大,更多,更强,将“刀枪箭戟肉中过,断肢血浆漫天扬”的暴力美学推向新的高峰。看完《帝国崛起》,你会... (13回应)
57有用 / 11没用

> 更多影评68篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅300勇士:帝国崛起的评论:
feed: rss 2.0