300勇士:帝国崛起 300: Rise of an Empire (2014)

导演: 诺姆·穆罗
编剧: 扎克·施奈德 / 库尔特·约恩斯塔德 / 弗兰克·米勒
主演: 沙利文·斯特普尔顿 / 罗德里格·桑托罗 / 伊娃·格林 / 琳娜·海蒂 / 安德鲁·蒂曼 / 安德鲁·普利文 / 杰克·奥康奈尔
类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-03-05(阿根廷首映) / 2014-03-07(美国)
片长: 102分钟
又名: 战狼300:帝国崛起(港) / 300壮士:帝国崛起(台) / 300:一个帝国的崛起 / 300:阿尔忒弥西亚之战 / 300: Battle of Artemisia
IMDb链接: tt1253863
5星
5.9%
4星
18.9%
3星
51.8%
2星
19.9%
1星
3.6%
好于 9% 战争片
好于 26% 动作片

300勇士:帝国崛起的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

300勇士:帝国崛起的短评 · · · · · · ( 全部 8766 条 )

热门 /  最新 / 

134 无良欧巴桑ANNA 看过 2014-03-09

伊朗基佬去死团圣战分子携带大量军舰及石油进军爱琴海妄图烧死所有希腊基佬统一异性恋世界。希腊人只得派出胸肌最大的猛男将军色诱女团长,无奈在男方主动出击两轮调情过后,伊朗领导人对于将军竟然是老处男以及将军的船只耐久度和后方迂回战术表示强烈不满。于是双方将士开展了史无前例的大。海。战。

110 公民凯丁 看过 2014-03-09

剧情极其粗暴简单。男主角的奶比女主角的大。

27 饮歌 看过 2014-03-10

当300变成3000,导演依然觉得荷尔蒙不够爆表,便加上了蛇蝎美女的挤胸甩奶来刺激感官;活生生把美轮美奂的史诗神话打造成货真价实的“爱情动作片”。就连3D也只剩不停的往观众脸上洒血的份。当然如果你纯粹为了看肉,那100分钟的男体宴足够你欣赏了

5 indicent time 看过 2014-03-22

不久前重看300还热血沸腾,这部就剩wtf了,上一部看到的是300个燃烧斗魂,这一部除了女神外其他人要多gay有多gay,可预见的悲壮变成了AV般看不懂的神走向,变本加厉的慢镜头里只剩审美疲劳的撒头颅撒血浆,一部慢镜头史诗也变成了裸男裸女AV,分数全给女神EVA的胸部! iPhone

> 更多短评8766条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

300勇士:帝国崛起的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅300勇士:帝国崛起的评论:
feed: rss 2.0