血色侦程:1980 Red Riding: The Year of Our Lord 1980 (2009)

5星
9.3%
4星
33.5%
3星
44.8%
2星
10.3%
1星
2.2%

血色侦程:1980的短评 · · · · · · ( 全部 201 条 )

热门 /  最新 / 

1 林不通 看过 2011-01-18

导演换人,风格变味。

0 谢谢你们的鱼 看过 2012-11-06

故事的讲述比第一部顺一点,节奏快一点,但是整体没什么氛围感,主角的调查过程太平淡,说实话还真没太搞明白这个故事。

1 地极象 看过 2012-09-16

20120731百年军校风云录(二):云南陆军讲武堂。学生:唐继尧、朱德、叶剑英、龙云等。 校长:胡景尹、李根源、唐继尧;教官:李烈钧、蔡锷(兼职)、林振雄等。培养军事人才四千多人。

0 飘飘然 看过 2011-06-04

A very watchable and engaging thriller series...

2 dum没头脑 看过 2011-08-20

Paddy的脸真适合惨死,如果说第一集是英雄主义的壮烈,这一集就是背叛的撕裂。你以为你了解朋友,也可能你了解的只是那颗无情又决然的子弹。想起前几年国内那起警帮黑就已经够凶狠了,腐败果然是衍生穷凶极恶的罪。爱极了关于阴谋论的电影,它们总让我看清活着的真相。期待下集解迷

> 更多短评201条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血色侦程:1980的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

血色侦程:1980的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

2009-09-07 04:27:11

不是每个迷宫都有出口

昨天接受了一个采访。访问我的是来自中大传播系的小乔。她很认真做了功课,如果时间充裕相信她会准备得更好。认真的孩子给我感觉总是特别好,她写在本子上的问题我都回答了一遍。有关私人感情的部分,我瞎编乱造了一通,有的真实更多的胡闹,像昨晚一群孩子玩真心话一样。 ...  (展开)
竹子 2011-05-29 16:02:26

坑爹啊

原来想看的是blood simple,可是中文翻译不给力,居然名称都是坑爹的血迷宫。 听说blood simple是三枪拍案惊奇的前身,黑色幽默的鼻祖,连昆丁都甘拜下风。没想到,就看了这么个不入流的片子。 整个基调都是平平,简直没有高潮。 无非是讲了一个警察去查一个连环杀人...  (展开)
Riobluemoon 2012-02-03 22:11:38

电影微评:血迷宫 1980

#血迷宫1980#---系列的第二部,如果说第一部是悬疑重重,第二部就是无尽的黑暗。整个剧情应该算是三部曲里最紧凑,也是最好看的一部了。基本上官商勾结的相关人员都一一登场,整个腐败网的脉络也逐渐开始清晰,但真没想到其影响已经出了西约克郡,导致猪角被自己最信任的人枪杀...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血色侦程:1980的评论:
feed: rss 2.0