律政佳人 (2004)

导演: 缪永
编剧: 缪永
主演: 曹颖 / 陈莹 / 谭皓 / 刘牧 / 王雅捷 / 季晨 / 严艺丹
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 22
单集片长: 46分钟
5星
8.3%
4星
23.9%
3星
53.6%
2星
10.8%
1星
3.3%

律政佳人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
就一山寨SATC [已注销] 2009-01-11 02:17
喜欢 小果@丢丢 2008-09-03 16:03
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
就一山寨SATC [已注销] 2009-01-11 02:17
喜欢 小果@丢丢 2008-09-03 16:03
> 全部讨论2条

律政佳人的短评 · · · · · · ( 全部 365 条 )

热门 /  最新 / 

16 元宝宝 看过 2017-04-06

三颗星为导演和演员的勇气吧。同时也请记住律政佳人不是靠一身行头就能出彩的。真想拍好此类题材希望编剧好好体验一下生活,演员好好体会一下角色吧。

10 啦啦啦 看过 2011-06-21

天啊 就是你害我来了吉大法学院!!你还我青春啊去!!!!

1 Ying_0111 看过 2013-10-04

比较烂的大陆律师职场剧 当年在很多地方台热播来着。乌龙闯情关里面惊艳人的霍水仙 来到了这里真是雷人的无可奈何。从主角到配角竟然没有一个能看的。非要说一个的话王雅捷还不错……

0 蚂蚁蚂蚁 看过 2011-08-14

这片子挺雷的 但是各种狗血情节都涉及了也不容易……

2 星与海的尽头 看过 2019-01-08

小时候喜欢蓝鸿鸣和艾嘉这一对儿,另外讨厌钱小美的前夫柳下惠(好像是叫这名儿),还有苏苏(就是大波浪长卷发的那位)真的好美啊,特别有女人味的那种美。

> 更多短评 365条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

律政佳人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

律政佳人的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

赵钱孙李 2019-01-10 21:07:20

好怀念啊

重新看一遍,还是觉得有滋有味,有人说这部剧粗制滥造,不时尚,不如国外叭叭叭的,我想说,剧中人物可能是两千零几年那时候的时尚呢,没必要用现在的审美去批判当时的审美,过几十年后年轻的小妹妹回来看我们现在所谓时尚得装扮可能也觉得土呢。当时中国可能刚发展起来,像律...  (展开)

> 更多剧评 1篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅律政佳人的影评:
feed: rss 2.0