NBA黄金50周年纪念特辑 NBA at 50 (1996)

主演: 丹泽尔·华盛顿 / 比尔·拉塞尔 / 杰里·韦斯特 / 威尔特·张伯伦 / 魔术师约翰逊 / 拉里·伯德 / 迈克尔·乔丹 / 斯派克·李
类型: 纪录片 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-11-04
IMDb链接: tt0431277
5星
78.8%
4星
15.3%
3星
5.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

NBA黄金50周年纪念特辑的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

3 K蘑O菇B哥E 看过 2015-02-17

万事开头难 感谢你们的努力让我们得以看到现在的NBA Android

0 看过 2019-04-30

那个年代的NBA,或者说美国精神,人们争相传颂的是每个球星每个球队的那种“象征性”,那种英雄主义

0 萨克迈迪克 看过 2015-12-30

小学时候,10块钱买的盗版碟

0 别问我是谁 看过 2013-06-30

热血沸腾~

0 磊阿伦 看过 2018-11-06

nba作为世界上最发达的篮球联赛,它的成功也不是一帆风顺的。联盟50年来的许多改革与篮球运动的发展有相当大的关系。在这期间,出现了很多的球星,随之而来的是球星之间,球队之间的恩怨。所以nba才越来越受欢迎。球星和媒体,和普通人有了更多的接触,并且开始成为美国文化宣扬者。这使我们看篮球时不仅是看这项运动,也是在体会nba独特的文化。 喜欢一项运动就要了解它历史。50,60年代拉塞尔与张伯伦,80年代... nba作为世界上最发达的篮球联赛,它的成功也不是一帆风顺的。联盟50年来的许多改革与篮球运动的发展有相当大的关系。在这期间,出现了很多的球星,随之而来的是球星之间,球队之间的恩怨。所以nba才越来越受欢迎。球星和媒体,和普通人有了更多的接触,并且开始成为美国文化宣扬者。这使我们看篮球时不仅是看这项运动,也是在体会nba独特的文化。 喜欢一项运动就要了解它历史。50,60年代拉塞尔与张伯伦,80年代魔术师与伯德,90年代迈克尔乔丹……他们故事给了我很多激励和感动,让我真正懂得了篮球意味着什么。 (展开)

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

NBA黄金50周年纪念特辑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

NBA黄金50周年纪念特辑的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Silver丶Han 2008-08-23 08:52:46

NBA50年,黄金的50年

1946——1996,这50年可以用大黄金时代来概括。一大票球星,一群野兽,还有两个非人类(张伯伦与乔丹)。这50年成就了篮球王国美国,使职业篮球联盟步入辉煌时刻。 46-56年,当时联盟还不完善,比赛也都是被转播成黑白片。代表人物:乔治.麦考:一个戴着眼镜打球的中锋。 56-66...  (展开)

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅NBA黄金50周年纪念特辑的评论:
feed: rss 2.0