米高梅:雄狮怒吼时 MGM: When the Lion Roars (1992)

导演: Frank Martin
主演: 帕特里克·斯图尔特
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-03-22
片长: 360分钟
IMDb: tt0205658
暂无评分

米高梅:雄狮怒吼时的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 Eden's Curve 看过 2016-12-31

内英字magnet:?xt=urn:btih:BFF2B75FBDCF580AE6823013A2CE5246D277321C&dn=MGM-When-the-Lion-Roars-1992-DVD-NTSC-DD-2-0-x264-Grym

0 Milkdromeda 看过 2011-10-26

Heydays has gone

0 邹以默 看过 2012-08-12

Somewhere OVer the rAinbOw. wAy up high.. There's a lAnd that I heArd of Once in a lullaby.. Somewhere Over the rAinbOw. skies are blue.. And the dreAms that U dAre to dreAm reAlly do cOme true..

0 盖博没有胡子 看过 2020-01-04

这开场和串场词真是一如既往的浮夸。

0 NUTPROOF 看过 2018-07-12

非常非常适合米高梅重症患者的纪录片,目前看到第二part,很多珍贵的影像资料,明星的采访和回忆,也有一些煽情的片段。开场白值得被抄下来背诵,等消化完再说。

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

米高梅:雄狮怒吼时的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

米高梅:雄狮怒吼时的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

DL~ 来自CHENJING 2014-12-30
长达6小时的记录片 来自笔名代替所有 2008-11-27

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅米高梅:雄狮怒吼时的评论:
feed: rss 2.0