昭和残侠传 唐狮子牡丹 昭和残侠伝 唐獅子牡丹 (1966)

导演: 佐伯清
主演: 高仓健 / 三田佳子 / 池部良 / 津川雅彦
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1966-01-13
又名: Showa zankyo-den: Karajishi botan
IMDb: tt0359981
暂无评分

昭和残侠传 唐狮子牡丹的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lambda 看过 2021-12-31 22:26:50

末尾一战拍的不错,池部良又挂了。

0 Loudun 看过 2017-12-15 23:08:07

貌似昭和残侠传有一整个系列....无意中看到的这部!作为yakuza题材的电影可以说是佳作了!长镜头很美,另外人物塑造上刷新了我对高仓健的印象👏🏻杜秋这次的造型硬的特别👍👍除了把狠人写脸上还多了点三岛由纪夫式的极致👍电影结构和暴力表现上有点偏向楚源和张彻的邵式风格..

0 魏四鄰 看过 2019-04-30 11:15:32

曲:水城一狼 词:水城一狼 佐伯清

0 CST陳員外 看过 2015-11-20 09:02:35

想紋高倉健同款紋身!

0 paracelsus 看过 2009-11-13 01:38:25

还不错。昭和初。节日 民俗活动 灰蓝色和服 灯笼 油伞 石场 彩霞 romance 拉勾 obligation。几个大变焦。高仓健池部良两人合撑一把伞一同踏雪赴死的场面最得我心,决战的厮杀有借鉴武士片之处。repression of emotion.

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

昭和残侠传 唐狮子牡丹的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅昭和残侠传 唐狮子牡丹的评论:
feed: rss 2.0