鲁邦三世:甜蜜的迷失夜 魔法神灯带来恶梦的预感 ルパン三世 sweet lost night 〜魔法のランプは悪夢の予感〜 (2008)

5星
30.2%
4星
43.8%
3星
23.8%
2星
2.1%
1星
0.0%

鲁邦三世:甜蜜的迷失夜 魔法神灯带来恶梦的预感的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 赛博鱼 看过 2012-04-15

4-17

0 听霜书生 看过 2018-08-21

这时候还不是泽城美雪姐姐呢……补标

0 翟墨子 看过 2014-02-01

失忆了就在自己身体上写备忘录你以为你是记忆碎片啊;精灵妹妹好漂亮;五右卫门救不二子的时候笑死了,真是修行不够啊....

0 ee 看过 2009-02-19

精彩几乎都集中在前面了

1 电波系丸子 看过 2013-12-23

ED夜想曲好听~

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲁邦三世:甜蜜的迷失夜 魔法神灯带来恶梦的预感的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鲁邦三世:甜蜜的迷失夜 魔法神灯带来恶梦的预感的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲁邦三世:甜蜜的迷失夜 魔法神灯带来恶梦的预感的评论:
feed: rss 2.0