鲁邦三世:Sweet Lost Night ルパン三世 sweet lost night 〜魔法のランプは悪夢の予感〜 (2008)

导演: 网野哲朗
编剧: 大川俊道 / 加藤一彦
主演: 栗田贯一 / 小林清志 / 增山江威子 / 井上真树夫 / 纳谷悟朗 / 萩原圣人 / 田中美里 / 银河万丈 / 佐佐木敏 / 菅生隆之 / 田原阿尔诺 / 纳谷六朗 / 有本钦隆 / 庄司宇芽香 / 须藤祐实 / 今大辅 / 伊牟田大 / 贵志昌文 / 皆木俊彦 / 雨宫弘树
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情 / 动画 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.ntv.co.jp/kinro/lineup/20080725/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-07-25
片长: 91分钟
IMDb链接: tt1259781
5星
31.6%
4星
44.0%
3星
21.6%
2星
2.0%
1星
0.8%

鲁邦三世:Sweet Lost Night的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

0 翟墨子 看过 2014-02-01

失忆了就在自己身体上写备忘录你以为你是记忆碎片啊;精灵妹妹好漂亮;五右卫门救不二子的时候笑死了,真是修行不够啊....

0 ee 看过 2009-02-19

精彩几乎都集中在前面了

1 电波系丸子 看过 2013-12-23

ED夜想曲好听~

0 丑四酩酊 看过 2016-06-21

混乱加浮夸,亮点是朵硫美美

0 小意达的花 看过 2010-05-07

日本版007

> 更多短评 101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲁邦三世:Sweet Lost Night的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鲁邦三世:Sweet Lost Night的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

ok,还是告诉我为什么 来自听霜书生 1 回应 2020-08-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲁邦三世:Sweet Lost Night的评论:
feed: rss 2.0