眼中钉 (2007)

导演: 俞钟
编剧: 张锐 / 佘永和
主演: 丁海峰 / 徐筠 / 薛山 / 王奎荣 / 高明 / 王亚君 / 赵小川 / 杨立山 / 赵雪莲
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2008
集数: 28
又名: 解密档案之眼中钉
5星
8.2%
4星
19.4%
3星
55.1%
2星
8.2%
1星
9.2%

眼中钉的分集短评 · · · · · ·

眼中钉的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 开心快乐每一天 看过 2017-11-29

冲着丁海峰看剧,剧情开始还可以,从中间开始越来越编,人情大于信仰了。

0 全麦兜 看过 2008-09-14

三星半

0 浮世蛋 看过 2008-07-24

音乐很好听

0 梨花胜雪 看过 2016-07-18

肉中刺。

0 林晓蓉 看过 2019-05-24

一般

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

眼中钉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

眼中钉的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

阿卡 2008-09-25 12:29:53

【悲情】信仰与爱情

好久没有不拉快进的看点什么了,而且还是电视剧,整整二十八集,说长不长,说短不短,在这20多个小时里,一直被女主角的情绪左右着,很老套的特务片。老题材,新构思,爱情、亲情、友情紧紧缠绕着剧情。 不知道是不是因为过于偏爱女主,隐隐中比较排斥男主,不断在质...  (展开)
puPpy 2009-08-12 23:12:00

假得很。

那种年代,老婆是特务自己居然丝毫不被怀疑? 最后一集就那样让他们两单独呆在小屋里,万一屋里有个地下通道什么的都跑了怎么办?那么早就服过毒了最后居然回光返照,有那么多时间人早都救活过来了吧。 ................................................................... ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
繁华什锦姐妹 2017-05-20 19:43:39

眼中钉 观后感

电视剧《眼中钉》讲述不甘心灭亡的蒋家王朝,利用潜伏特务与派遗敌特骚扰我新生红色政权的故事,电视剧《眼中钉》观后感。观看中我数度为主人翁的不幸遭遇流下了泪水。 情节围绕一对恋人间为严守纪律,不能说明真象产生的误会;本清纯女主人翁,无依无助中受敌特裹胁、为救出...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅眼中钉的影评:
feed: rss 2.0