老鼠与猫 Jaane Tu Ya Jaane Na (2008)

导演: 阿巴斯·特里瓦拉
编剧: 阿巴斯·特里瓦拉
主演: 伊姆兰汗 Imran Khan / 珍妮莉亚.狄索莎 / 普拉提克·巴巴尔 / 拉特纳·帕塔克 / Manjari Fadnis
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语
上映日期: 2008-07-04
片长: 155 分钟
IMDb: tt0473367
5星
18.0%
4星
35.1%
3星
36.9%
2星
8.1%
1星
1.8%

老鼠与猫的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 十三影 看过 2022-05-30 14:57:15

挺无聊的,这种大家都知道,就你俩不知道剧本实数无趣,无非是先分开,然后去渣两个人,结果发现内心深处那不可割舍的爱,然后在婚礼上啊,机场上啊,反正就是个要分开的地方重聚,巴拉巴拉,着实无聊的剧本!看开头猜结尾,中间还平淡无奇!

0 月千一夜 看过 2008-12-17 23:36:02

印度 爱情

1 豆友207157371 看过 2020-02-13 16:51:41

这种类型的电影太多了,这部拍的很不错,伊姆兰的成名之作,伊姆兰是阿米尔的侄儿,起点很高,伊姆兰已经很久没演戏了,希望他重出影坛,08-13这几年,他的关注度很高,电影基本上都是大卖,女主也挺美了,好看。

1 吴异.nova 看过 2018-11-21 01:25:50

妈耶…年轻的Imran Khan帅到一塌糊涂!

0 Charl 看过 2012-02-18 16:13:42

原来是关于最好的朋友的故事...怎么这么容易让人想到李大仁和程又青呢。好吧 男主眼睛很好看 女主也很讨喜 女主的弟弟是亮点~~

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

老鼠与猫的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老鼠与猫的评论:
feed: rss 2.0