野蛮大屠杀:一部喜剧 Brutal Massacre: A Comedy (2007)

导演: Stevan Mena
编剧: Stevan Mena
主演: David Naughton / Brian O'Halloran / Gerry Bednob
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-07-22
片长: 94 分钟
IMDb链接: tt0995060
暂无评分

野蛮大屠杀:一部喜剧的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 发条饺子 看过 2008-11-10

至少我被感动到了,拍恐怖片的需要勇气、信念与鼓励,我们看恐怖片的就多些宽容吧

0 Fran 看过 2013-11-02

哈哈哈哈哈哈 灯光师你死得好惨啊啊啊啊啊!

0 KAi 看过 2008-07-25

WTF!

1 kylegun 看过 2009-07-13

ED WOOD那是局外人讲述B片人的艰辛,大屠杀完全是用B片来讲述B片人的艰辛!

0 二一老人 看过 2017-04-23

0810,评分71.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

野蛮大屠杀:一部喜剧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

野蛮大屠杀:一部喜剧的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

kylegun 2009-09-16 13:58:10

地下CULT片电影人必看!

《BRUTAL MASSACRE:A COMEDY/野蛮大屠杀:一部喜剧》,是继《ED WOOD》后,又一部感动与震撼我的B级电影。其中演员都是活跃在美国低成本CULT片界的“一线”明星:《疯狂店员》、《美国狼人在伦敦》、《活死人黎明》里的诸位大侠绝对“演技派”的出现更能使众CULT片迷潸然泪下...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅野蛮大屠杀:一部喜剧的评论:
feed: rss 2.0