Reckless (1995)

导演: Norman René
编剧: 克莱格·卢卡斯
主演: Mia Farrow / Tony Goldwyn
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-09-13
片长: 91 分钟
又名: Aconteceu no Natal(Brazil) / Wer hat Angst vorm Weihnachtsmann?(Germany) / O dolofonos ton Hristougennon(Greece (video title)) / Ο δολοφόνος των Χριστουγέννων(Greece) / Vakmerő(Hungary ) / O Golpe do Costume(Portugal) / Безрассудные(Russia )
IMDb链接: tt0114241
暂无评分

Reckless的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 滿神的異教徒 看过 2019-05-04

圣诞节我离开了家,遇见了好心陌生的他,带我回了他的家,家里还有一个她,我骗了他和她,他骗了她,她也骗了他,三个人互相以为善意的谎言编织出这个让人安心温暖的家。曾让我离开的他带来一瓶红酒,害了自己,也害了她,剩下我和陌生好心的那个他落荒而逃,那长长的公路在我的眼里再没有了终点,等我想起来时我也失去了陌生的他。心理医生啊,我没有撒谎,我忘不了儿时的公交车带走了我的妈妈,我们真的用谎言维持第二个家,我们... 圣诞节我离开了家,遇见了好心陌生的他,带我回了他的家,家里还有一个她,我骗了他和她,他骗了她,她也骗了他,三个人互相以为善意的谎言编织出这个让人安心温暖的家。曾让我离开的他带来一瓶红酒,害了自己,也害了她,剩下我和陌生好心的那个他落荒而逃,那长长的公路在我的眼里再没有了终点,等我想起来时我也失去了陌生的他。心理医生啊,我没有撒谎,我忘不了儿时的公交车带走了我的妈妈,我们真的用谎言维持第二个家,我们真的上节目欺骗了所有人,而我也毫无隐瞒说出实话。你当我梦呓,唤我痴傻,既然你不相信我,我只好自己做自己的心理医生,相信自己的每一句话。 (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Reckless的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Reckless的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Reckless的评论:
feed: rss 2.0