邮递员派特叔叔 Postman Pat (1981)

导演: Chris Taylor
主演: Ken Barrie / Archie Panjabi
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 儿童
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1983-11-02
集数: 106
单集片长: 7
又名: 邮递员派克叔叔 / Postman Pat and His Black and White Cat
IMDb链接: tt0149509
5星
61.2%
4星
28.4%
3星
9.3%
2星
0.9%
1星
0.3%

邮递员派特叔叔的分集短评 · · · · · ·

邮递员派特叔叔的短评 · · · · · · ( 全部 112 条 )

热门 /  最新 / 

0 李静嘉 看过 2009-04-25

最喜欢偶人了

3 hotzenplotz 看过 2009-04-20

有它在 就让那些没创意没设计没良心就会糟蹋经典玩穿越污染儿童眼眸连抄都抄不出水平的山寨动画去死吧

1 小咔嚓呀 看过 2011-07-13

大二暑假CCTV放的 真不错 cctv放的外国动画片 都还挺不错的~

0 Junetree 看过 2010-08-06

爱死这部了~~~当年每晚守着少儿卫视……我妈还在一边鄙视我

0 想吃比昂比昂面 看过 2020-06-09

人生最悲惨回忆 吃完北京烤鸭跟朋友约好回去看av14十点播的忘了啥节目里的派特叔叔,还火急火燎跟朋友打电话提醒动画要开始了,结果刚好那天停播了换成了一个莫名其妙的海底动画,

> 更多短评 112条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

邮递员派特叔叔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

邮递员派特叔叔的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

静@Einfühlung 2008-07-16 17:07:19

What A Lovely Day!

看了快一星期了,每晚9点开始,像小时候一样端坐电视前:CCTV-少儿,很久都没看这个台啦!是某晚没有好电影可看时发现的~ 一看就让我开心极了,立即刺激我那疲乏肾上腺。太喜欢了! 经常想如果自己身处这么个快乐的小镇中会是个什么样,会干点什么,那里好像没有服装店吧...  (展开)
老阿飞—故园 2008-07-20 23:01:37

很有意思,有当年的感觉

虽然说自己现在是在动漫行业里干,但是看动画的心情却已经拾不回原先那种期盼和单纯了,也关注中央少儿和卡酷,但是除了骂街和挑刺再也没有什么别的心情,追日本动画也是用欣赏作品和一种宅人的心态。 不过自从那一天在吃饭的点儿习惯的转到少儿频道看到这个动画的时候,我觉...  (展开)
曼达 2008-07-25 02:12:31

淳樸的好動畫

在日本動畫肆虐和國產動畫殘害眼睛的時候我看到了這部動畫,很淳樸很明亮的畫面,先是讓我有興趣看了下去。 接著是追著看的沖動。真的是很好看的動畫,如果是學正式的英語,建議去看它的原版;如果是為了歡樂,現在就去看中央少兒臺吧,每晚9點開始~ 真希望到我孩子的那時還能...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅邮递员派特叔叔的影评:
feed: rss 2.0