我爱的男人 The Man I Love (1946)

导演: 拉乌尔·沃尔什
编剧: 凯瑟琳·特尼 / Jo Pagano / Maritta M. Wolff / 威廉·赖利·伯内特
主演: 艾达·卢皮诺 / 罗伯特·阿尔达 / 安德丽·金 / 玛塔·威克斯 / 布鲁斯·班内特 / 艾伦·海尔
类型: 剧情 / 音乐 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1946-12-26(美国)
片长: 96 分钟
IMDb: tt0038721
暂无评分

我爱的男人的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Caneloni 看过 2015-02-24 13:10:23

“跟Walsh一起逛夜店”视觉上无可挑剔,但剧本真的不是两个彼此不认识的人写的么,前20分钟流畅有趣,可从女主莫名其妙穿着姐姐的衣服出现在反派夜店的一刻起就没重点了。片子剩15分钟时好不容易等到蛇蝎脸女配横死街头,心想总算有得看了,结果没几分钟大家又其乐融融该干嘛干嘛去了。

0 Mannialanck 看过 2012-12-22 00:05:32

6。她爱的男人有许多

0 P.s I love you 看过 2018-11-06 00:32:50

10/04/2018, Howard Gilman Theatre @NYFF. 每个角色的故事线都还算完整。

0 arapallas 看过 2018-03-08 16:34:38

总感觉酒吧的气氛和黑色电影不太对付。一家人颜值都好高!

0 潇洒上枝头 看过 2014-07-31 17:19:38

艾达·卢皮诺的服装秀

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

我爱的男人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我爱的男人的评论:
feed: rss 2.0