工人,农民 Operai, contadini (2001)

导演: 达尼埃尔·于伊耶 / 让-马里·斯特劳布
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 德国 / 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2001
片长: 119分钟
又名: Workers, Peasants
IMDb链接: tt0305923
暂无评分

工人,农民的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 babydog不Muyan 看过 2016-07-14

formats original et de projection : 35 mm, coul., copie issue des collections de la Cinémathèque française

0 反人主义虔诚者 看过 2018-03-29

港真,对比起来说,戈达尔的大部分片都蛮友好的了。Straub–Huillet真是越来越走火入魔,简直是丧心病狂了惹。

0 SMILENCE 看过 2017-02-07

长跪不起……作为小说说不定挺好看的?以及最近philosophy of language学多了,看电影无聊的时候就在想,这里这些人念故事本身是不是另一个narrator? 我们应该怎么看这些narrator?或者他们其实就是fiction里的人?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

工人,农民的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

工人,农民的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅工人,农民的评论:
feed: rss 2.0